我是梅西现在慌的一比相信这是2018世界杯最热门的话了,很多人都注意了这条被网友恶搞的梅西广告,无疑这是很多球迷调侃梅西的武器,其实这条广告之所以改编是因为梅西在2018年世界杯小组赛的糟糕表现,这也让梅西在一段时间备受质疑,而这也与巴萨梅西形成了两个极端,在巴萨梅西可以呼风唤雨,而在阿根廷国家队,梅西似乎哑火了。

梅西在2018世界杯小组赛表现糟糕
梅西在2018世界杯小组赛表现糟糕

  我是梅西现在慌的一比是什么梗

  这个梗的形成有两部分因素,第一个是梅西国家队表现一直很差,在美洲杯的接连失利让梅西一度处于风口浪尖,第二是梅西在小组赛第一轮的糟糕表现,点球不进加上全场数据极差,可能很多人帮梅西辩解是冰岛的防御太强,但是总结以来还是离不开个人原因,而另一端的C罗帽子戏法拯救葡萄牙,梅西是失点球害了阿根廷。

这也让网友用这个广告调侃梅西
这也让网友用这个广告调侃梅西

  具体是怎么回事

  2018世界杯小组赛第一轮,阿根廷对战冰岛,阿根廷是处于足球顶端水平的球队,在世界上有着很大的名气,也更因为梅西,而冰岛人口十分稀少,水平世界中游,两支球队的差距一眼就能看出来,但是在比赛中梅西失罚点球,最终以1比1的成绩平局,这也让梅西一度处于风口浪尖,而第二轮的被克罗地亚3比0击败,这算是彻底打破了梅西支持者的防线。

其实冰岛队的防守非常强
其实冰岛队的防守非常强

  关于梅西世界杯的表现

  但是虽然梅西在小组赛前两轮表现糟糕,但不得不说梅西依然是阿根廷能进入世界杯的最大功臣,梅西在预选赛凭着最后一轮自己的帽子戏法才勉强将阿根廷带入世界杯,而小组赛的第三轮梅西更是为阿根廷打入进球,这也帮助了阿根廷进入到了淘汰赛,不得不说很多只看到了梅西失败的一面而忽略了强势的一面。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注