本轮英超联赛爆发大冷门,利物浦在主场0-1输给了伯恩利。赤军全场占领自动,但是却无法破门。比赛中,边后卫阿诺德给锋线队友的支援格外差劲,他的传中球品质矮到让人无法断定,21次传中仅胜利1次。赤军球迷十分分化:他是把传中的技巧包搁家里了?

从势力上瞅,利物浦毫无疑问是遥遥超过伯恩利的。从技巧统计上瞅,利物浦也占领确定上风,他们即日的控球率到达了72%,射门次数到达27次,但是最后却0-1输球。边路传中品质差是利物浦凋零的一个要害缘故,赛后的统计数据显现,阿诺德本场比赛的发扬可谓灾害。

阿诺德全场一同传中21次,惟有1次胜利的找到了队友,而仅有胜利的这一次仍旧个角球。值得一提的是,21次传中里有18次是疏通战传中,而这18次疏通战传中,阿诺德不一次找到队友,全体波折,胜利率0%。

阿诺德悲惨的创造白一个对立记录,他是英超近5个赛季中仅有一位疏通战传中次数胜过12次但是无一胜利的球员。其余,阿诺德即日传中18次也是英超本赛季的传中记录。

本赛季,阿诺德在英超同退场17次,送出2次帮攻,不进球,情景较前2个赛季有所下滑。在1月6日利物浦输给南安普敦的比赛中,阿诺德的突围引导丢球,并且他在那场比赛中丧失球权次数高达38次,这也是英超本赛季一切球员中单场丢球数的记录。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注