伊藤美诚虽然已经是2021年中国女乒头号对手,但实际上历史成绩还不如队友平野美宇:

1)平野美宇在2017年亚锦赛上一串三,打败了中国选手三人,拿到冠军

2)2016年世界杯女单比赛,平野美宇拿到了冠军,这是货真价实的世界冠军啊

伊藤美诚已经确认出征2021年东京奥运会女单、混双、女团三项比赛,伊藤美诚的技术特点是学习邓亚萍、张继科、刘国梁的打法,正手反胶、反手颗粒胶(生胶)的小众打法。

其实中国之前也有这样打法,前世界冠军王涛,伊藤美诚发扬光大后,加上偷袭发球,抢攻前三板,对于中国女子选手来说,实在太难了。

伊藤美诚已经在中国隔离,准备11月8日的世界杯女单比赛,接受采访时说道:

我来中国的目的是拿到世界杯女单冠军,国际乒联总决赛女单冠军!

中国球迷真的无语:

伊藤美诚真的太狂妄了啊!

值得国乒重视的不仅是伊藤还有早田,特别是她们双打的组合决不可低估,狼己经来了日本女乒面对东奥运女乒团体金牌向来是虎视眈眈,到时不防花样翻新,出奇兵早田。对此,我们决不可以掉而轻心,我们要做好充分的应对措施,否则………,加油中国女乒!

论上升空间和实力上的厚度,未来几年早田威胁会更大,要重点注意早田

打伊藤*好不要派陈梦孙颖莎,因为她俩没有大赛经验。就派丁宁刘诗雯单打,再派一位更老的如郭艳,或者张怡宁邓亚萍复出。经验嘛!她们都比陈梦孙颖莎有经验,是不?老刘!

楼上在讽刺吗?

战胜伊藤秘诀:首先,战略上藐视伊藤,战术上重视伊藤。1.用同一动作多发左右小角和中路刚过网的強下旋和强上旋短球,记住是短球,越短越好,伊起不了板,接过来的球质量不高,你必须强行爆打和爆冲其空档和死角,尽量打到两边白线上去。有时偷袭发长球,过来仍爆打爆冲,用尽全身力气,越爆越好,线路打开,近台为王,她近你近,守住近台。你发球必须拿两分。她身体扑在台子上接球本身已经违规,裁判必须判分给你,如果裁判偏袒她,你直接把球往伊藤身上打即可得分,因她身体在台内。

1.用同一动作多发左右小角和中路刚过网的強下旋和强上旋短球,记住是短球,越短越好,伊起不了板,接过来的球质量不高,你必须强行爆打和爆冲其空档和死角,尽量打到两边白线上去。有时偷袭发长球,过来仍爆打爆冲,用尽全身力气,越爆越好,线路打开,近台为王,她近你近,守住近台。你发球必须拿两分。她身体扑在台子上接球本身已经违规,裁判必须判分给你,如果裁判偏袒她,你直接把球往伊藤身上打即可得分,因她身体在台内。

2.伊藤发球,你要立足抢攻到他正手边线和中路偏正手,不能抢就强下旋过度到她正手边线或中路偏正手,记住:过度成强下旋,有时不转。她再过来的球质量不会太高,你仍然用尽全力暴打爆冲过去,即可得分。她发球你必须赢一分。

3.注意:她侧身爆打过来的球基本都在你反手,你只须守住反手推她直线即可得分。另:千万不要给或尽量少给伊藤反手爆弹的机会,反手爆弹正手爆打加上发球变化是伊藤的强项。伊藤的弱点和死角在她正手边线10公分范围,你只需把伊调到正手,再快速回其反手边线10公分范围即可赢球。

4.给伊藤主要是打心理素质,你像给小娃娃打球一样,左边一个右边一个逗着她玩即可赢她。

5.你们多看几次田志希赢伊藤那一局和孙莎儿赢伊藤那两局以及郑怡静赢伊藤的那两局,方法尽在其中。赢得很轻松。按上述方法,国乒二线女球员均可轻松战胜伊藤。

小编认为:

如果乒乓球只有中国选手在玩的话,实在不好玩,2021年东京奥运会上伊藤美诚肯定要拿到奥运会女单冠军的。

不如我们让出这一枚女单金牌给大头娃娃伊藤美诚吧

中日友谊万岁啊,大家说是不是?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注