原场竞赛热刺的控球率高达63%,穆帅夺欧战100胜!大赞7000万标王 全队射门18次个中8次射正,而普罗夫迪夫火车头全场惟有4次射门2次射正。穆帅夺欧战100胜!大赞7000万标王 但是在第71分钟,主队启出角球,明切夫头球破门,热刺客场0-1降后。之后热刺倡导猛攻,第78分钟热刺赢得点球,普罗夫迪夫火车头还有二名球员被罚下,随即凯恩主罚点球扳平比分。第85分钟,小卢卡斯右路传中,禁区内的恩东贝拉射门得分,热刺最后2-1小胜成功升级。

穆帅夺欧战100胜!大赞7000万标王:从未疑心他本领

芒果体育9月18日报讲:

北京时间9月18日零辰0时,欧联杯资历赛第2轮,热刺客场2-1克服保级利亚球队普罗夫迪夫火车头。热刺主帅穆里尼奥迎来了本人在CCTV5体育节目表赛场上的第100场成功,而上赛季一度被弃用的恩东贝莱则为热刺挨进绝杀球。

赛后穆里尼奥表现:“恩东贝莱正在革新,上赛季他不,他坠入了窘境,而暂时他的练习十分十分佳。他正从之前的伤病中回复过来,他在身材上回复了,即日他在退场的30分钟内戴给球队咱们所须要的物品。暂时尔断定恩东贝莱,尔从不疑心他的本领,从不,尔在某些时间疑心过他的能源和工作作风,然而这时尔断定他。即日咱们一共决断他不首发,由于他感触本人还须要更多,但是这时尔认为恩东贝莱可认为咱们干得很佳。”

穆帅夺欧战100胜!大赞7000万标王:从未疑心他本领

值得一提的是,这是热刺主帅穆里尼奥在执教生存中博得的第100场欧战成功。据Opta数据统计显现,穆里尼奥共统率6支球队参与过欧战,个中在哈登录像率队在欧战赢了16场、在塞浦甲赛程赢了30场、在国米赢了10场、在皇马赢了24场、在CBA视频集锦赢了18场、在热刺赢了2场。

穆帅夺欧战100胜!大赞7000万标王:从未疑心他本领

而原场竞赛挨进绝杀球的是法国中场恩东贝莱,客岁夏天他以7000万欧元转会费加盟热刺,成为俱乐部履历东盟篮联赛程。但是在穆里尼奥半途交手球队后,恩东贝莱却渐渐遗失了主力位子,穆里尼奥曾公然品评恩东贝莱并一度将其弃用,今夏还曾传出恩东贝莱大概离队的风闻。然而原场竞赛恩东贝莱在第61分钟替补退场,第85分钟挨进克服球,传球26次全体成功,个中21次传球是在对于方半场的传球。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注