众所周知,西班牙人俱乐部前段时间已经对球员做出了降薪的决定,作为全中国球迷关注的焦点武磊的动态一直都备受关注,由于前段时间被新冠肺炎感染,球迷们很多都希望武磊可以回到国内,不过好在武磊顺利的扛了过来,还成为了抗击疫情的典范,武磊作为本土的球王,无论从竞技能力还是从对待球迷的态度,他都无愧这一称号。

西班牙人若降级,武磊留队成最佳选择!一特质引球迷竖拇指

不过如今武磊不得不面对新的问题,那就是对于未来的考虑,毕竟西班牙人队处于倒数第一的位置,即使西甲推迟比赛,最后西班牙人想要保住西甲地位的机会都不大。再加上武磊和西班牙人签订的2+1合同,其中有一年的球员选项,合同到2020年12月31日才到期,届时武磊才有权利跳出合同成为自由人。不过武磊合同中包含买断条款,上港队可以买断他,价格也不会太高,这样武磊就可以提前回到中超赛场。

西班牙人若降级,武磊留队成最佳选择!一特质引球迷竖拇指

不过武磊如果就这样返回中超对他的职业生涯并不是一种最佳选择,毕竟当初上港废了九牛二虎之力才把他送出国门,目的就是希望我们本土球员能够获得在国际赛场历练的机会,所以届时武磊重回中超,那么以后他就很难再回到五大联赛了。

西班牙人若降级,武磊留队成最佳选择!一特质引球迷竖拇指

若是西班牙人真的降级了,武磊依然留在西班牙人或许是一个更好的选择,因为西乙比赛强度并不大,以武磊的能力踢西乙绰绰有余,之前西班牙人就踢过西乙队,武磊还取得了进球,所以未来武磊若能带领西班牙人重回西甲,那他在队内的地位就另当别论了。

西班牙人若降级,武磊留队成最佳选择!一特质引球迷竖拇指

据知情人士透露武磊本人更倾向于留队。不过赛季结束后他和球队肯定会和球队管理层进行谈判,在权衡利弊后,相信他会对自己未来做出一个很好的判断。众所周知,武磊在西班牙人并不受主帅的重用,不过他都一直积极的去踢好每一场比赛,当初在上港他也是一路坎坷走向的球王之位,武磊一直以来都是有情有义的球员,正是这一特质让他征服了无数球迷。所以未来无论他选择留在哪里,他都会尽职尽责的踢好每一场比赛,作为球迷你们希望武磊该留在哪里好呢。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注