就目前西甲联赛而言,巴萨在刚刚与塞尔塔的比赛之中2比2战平,不得不说这对于皇马是一个非常好的消息,皇马一旦争夺三分就可以立马与巴萨的成绩拉开,但就目前皇马的战役而言并不占据上风,西班牙人目前保级队的疯狂也是让其他球队不敢小视,即使是皇马也要掉一层皮,本场比赛谁更有可能获得胜利呢?

皇马目前战力十足
皇马目前战力十足

  皇马VS西班牙人赛事分析

  皇马在西甲之中一直是霸主的地位,在平常的联赛之中肯定是占据优势全程压制着西班牙人打,然而面对目前的形势,到最后谁都是垂死挣扎,奋力一搏,对此皇马与西班牙人最近的十二场交锋之中,皇家马德里获得11次胜利,而西班牙人获得1胜,不得不说胜负直接可以看出,但是仍然要小心保级队的疯狂。

自从联赛重启到现在皇马未尝一败
自从联赛重启到现在皇马未尝一败

  皇马VS西班牙人比分分析

  皇马对战一向以血洗为荣,在与西班牙人的交战之中大比分十分多,即使是本赛季孱弱的皇马也是血洗西班牙人,不得不说就本场比赛而言,皇马胜利的希望仍然是很大,无论如何本场比赛仍然还是有着看点,建议比分3比1、3比0、2比2。

但本场比赛仍然有着悬念
但本场比赛仍然有着悬念

  皇马VS西班牙人赔率分析

  目前来看开出的皇马单关的赔率1.26,而西班牙人赔率更是高达7倍,不得不说本场比赛看似皇马必胜无疑,然而就目前的形势来看,整体情况仍然不容乐观,开单关必有怪,而且皇马和西班牙人都是奋力一战,无论如何期待本场的精彩比赛!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注