丰塞卡:我想从矿工签下一两名球员 希望姆希塔良继续为罗马效力

顺祥体育4月27日讯近日,罗马主帅丰塞卡接受了乌克兰节目《伟大足球》的采访。丰塞卡表示希望从顿涅茨克矿工队签下一两名球员,并希望mkhitaryan留在罗马。

最近几个月,顿涅茨克矿工队的几名成员在罗马被联系在一起,丰塞卡毫不掩饰他希望引进至少一名球员。

丰塞卡说:“我非常了解顿涅茨克矿工队球员的技术。他们可以为欧洲最好的球队效力。说实话,我还是会关注他们俱乐部的球员。如果可能的话,我会选择其中的一两个。”

“但让我们拭目以待。我不需要庞大的阵容。我也可以依靠我现在的球员。我可能对顿涅茨克矿工队的球员感兴趣,但我知道和顿涅茨克矿工队的谈判非常艰难。现在,罗马俱乐部希望以更低的价格引进新球员。我只想说,我会带几个顿涅茨克矿工的球员去罗马。”

目前罗马还没有谈妥买断mkhitaryan和阿森纳,但丰塞卡表示希望留下mkhitaryan。

丰塞卡说:“我已经说过了,我想再说一遍:我希望mkhitaryan留下。他自己也想留下。但是,现在所有与足球相关的活动都暂停了,我们需要和阿森纳好好谈谈。我想继续和mkhitaryan一起工作。他是一个伟大的球员,一个伟大的人。”

(瞬间)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注