内马尔回巴萨联手梅西? 经纪人:该梅西来巴黎

北京时间8月21日,英国媒体《太阳报》报道称,梅西再次建议俱乐部在今年夏天签下,以重振巴萨。经纪人里贝罗说,如果梅西想和内马尔一起踢球,他可以考虑加盟巴黎圣日耳曼。

在冠军联赛四分之一决赛中,巴塞罗那以2-8被拜仁慕尼黑屠杀,这是球队历史上最黑暗的时刻。皮克直截了当地说这是比赛后的耻辱。这次惨败导致俱乐部陷入混乱。巴塞罗那教练塞蒂恩和技术总监阿比达尔被解雇,许多高级官员和球迷呼吁总统巴托穆离开课堂。到目前为止,巴托穆还没有完成他的课程,相反,他任命科曼为巴塞罗那的新任主教练。据悉,科曼与梅西相识较早,而阿根廷球王更有可能离开球队而不是留在球队;当然,也有一些声音建议巴萨签回他的朋友内马尔,认为巴西球星是球队复兴的关键。

经纪人里贝罗不想听内马尔回到巴萨并加盟梅西的说法。他直言不讳地说,如果梅西想和内马尔一起踢球,他应该加入巴黎圣日耳曼。

”内马尔现在很开心。我认为他至少可以在巴黎再踢两年。现在毫无疑问,梅西去巴黎要比内马尔回到巴塞罗纳容易得多。梅西和c罗都是如此。我是认真的。你不能怀疑卡塔尔财团的经济实力。他有一段时间非常难过。当时,他想离开。他想回到巴塞罗那或皇家马德里,但现在他不会了。现在你可以看到他的喜悦。”

当谈到内马尔和梅西时,经纪人里贝罗说:“在这里,他可以享受法国美食,住在一个美丽的城市,有朋友和家人在身边,在最好的俱乐部踢球,拥有一个人需要和喜欢的一切。”他为什么要离开?”现在内马尔在技术和身体上都优于梅西和克里斯蒂亚诺·罗纳尔多。他应该获得金球奖。当然,姆巴伯和莱万也应该得到这个荣誉。\”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注