1100万!曝国米敲定冬窗第1签 先租后买下周签约

国际米兰完成冬季窗口的首次签约。意大利和葡萄牙媒体指出,国际米兰即将签下本菲卡后卫利桑德罗·洛佩兹。

据国际新闻网和葡萄牙环球网报道,国际已经和本菲卡谈判,租借阿根廷后卫洛佩兹半个赛季。赛季结束后,国米优先买断1100万欧元。

值得一提的是,洛佩兹持有西班牙护照,这意味着他在注册时不必占用非欧盟席位。

根据两家媒体的预测,洛佩兹有望在下周一来到米兰城接受国际米兰安排的例行体检。如果一切顺利,他会签合同。

28岁的利桑德罗·洛佩兹身高1米88,是一名中后卫。2009年,他在阿根廷青年队Cha Carita首次亮相,随后加盟另一家A队Salandi阿森纳。2013年,他登陆欧洲加盟本菲卡,之后被租借到赫塔菲一个赛季。现在,洛佩兹已经失去了在本菲卡的主力位置。本赛季至今,他代表本菲卡出场8场,进球1个。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注