7.62亿英镑!英超若取消将亏惨 要钱就顾不上命

英超面临巨额赔偿

英超联赛面临巨额赔偿

英国疫情持续恶化,英超联赛再次宣布延期。目前还没有人能确定疫情的结束日期,英超本赛季能否如期完成比赛也不得而知。据《体育报》报道,如果本赛季英超联赛无法完成,英超联赛将因违反协议退还7.62亿英镑的转播收入。对于很多英超俱乐部来说,这样的打击会非常致命。

目前英超球队刚刚收到本赛季的全部资金,很多球队都在指望这笔钱来支付球员的工资和日常运营。英超和大多数俱乐部倾向于尽最大努力在空之前完成比赛。否则经济损失太大,部分中小团队可能无法生存。

曼联、利物浦等豪门纷纷宣布给临时工发工资,但如果这种情况持续下去,英超俱乐部裁员减薪是必然的,类似的情况在法甲已经出现。另外,有些俱乐部认为空游戏不现实,如果球员或其家人觉得自己有健康风险,会拒绝参加。

英超现在也是套餐。如果赛季不能完成,除了巨大的经济损失,联赛冠军、欧洲资格、晋级球队的确定等问题都不是那么容易解决的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注