切尔西PK拜仁抢曼联王牌 标价1亿 用他替阿扎尔

切尔西今夏很不爽,因为他们的头号阿扎尔被巴萨和皇马挖走了。更重要的是,阿扎尔本人也模棱两可,从来没有对自己的未来做出明确的声明。在这种情况下,切尔西不得不紧急挖掘曼联将领,填补阿扎尔离队后空的空缺。

据《泰晤士报》报道,切尔西将军看中的是曼联的恶魔国王马沙尔。这位法国边锋与曼联的合同还剩一年,但他已经拒绝了曼联提出的续约,这意味着他打算离开曼联。现在不仅切尔西,拜仁也在争夺马沙尔。

据媒体报道,曼联其实并不想放走马夏尔,但又不能强迫任何人留下,所以他们只出了1亿欧元(8930万英镑)的价格。结果切尔西和拜仁都觉得曼联对马沙尔的价格太高了。

但是,切尔西的情况比较特殊。他们的王牌攻击手阿扎尔被皇马和巴萨挖走了。如果他们不能留住人才,他们手中就会有很多现金,购买马沙尔不成问题。

在过去的几个赛季中,马沙尔从未能在曼联获得稳定的一线队位置。桑切斯加入我们后,马沙尔在曼联的地位急剧下降。接下来,这取决于马沙尔如何决定自己的未来。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注