刺激!穆里尼奥PK瓜迪奥拉 史上最火爆曼市德比

穆帅和瓜帅将面临PK。毕竟范加尔不会逃脱阶级的命运,曼联会进入穆里尼奥的时代。令人兴奋的是,在曼彻斯特,世界上最大的两位教练穆里尼奥和瓜迪奥在这个夏天受到了欢迎。这两位顶级教练的曼彻斯特德比无疑是当今足坛最火最抢眼的大师PK。

刺激!穆里尼奥PK瓜迪奥拉 史上最火爆曼市德比

相比瓜迪奥拉和穆里尼奥,他们可以说是目前世界足坛最炙手可热的两位教练。他们都有着优异的战绩,带领的队伍极其有效,两人带领的队伍胜率都在65%以上。截至目前,穆里尼奥执教710场,赢了467场,胜率65.8%。瓜迪奥拉更好。他执教395场比赛,赢了289场,胜率73.2%。

刺激!穆里尼奥PK瓜迪奥拉 史上最火爆曼市德比

穆帅和瓜帅的冠军数量对比在他们的教练生涯中,他们也获得了许多荣誉。穆里尼奥已经获得了八个联赛冠军,七个国内杯赛冠军,两个欧洲冠军杯冠军和一个欧洲联盟杯冠军。瓜迪奥拉也是荣誉满满。瓜帅六次联赛冠军,四次国内杯赛冠军,两次欧洲冠军杯冠军,三次世界俱乐部杯冠军。

刺激!穆里尼奥PK瓜迪奥拉 史上最火爆曼市德比

直接对抗记录穆里尼奥和瓜迪奥拉之前交手过16次。瓜帅的战绩更占优势。他赢了其中的七场,只输了三场,和另外六场打成平手。但应该说当时巴萨如火如荼,被称为宇宙队。瓜帅有这么大的优势,也和他的球队实力有关。穆里尼奥在对阵瓜迪奥拉的比赛中也取得了经典的胜利。比如国际米兰在欧冠半决赛淘汰巴萨,最终夺得欧冠冠军,带领球队夺得第三冠。

同时,瓜迪奥拉和穆里尼奥可以说代表了目前现代足球的两大流派。瓜迪奥拉控球的记录在拜仁慕尼黑得到了升华。他的球队打得更直接,对进攻的偏好几乎痴迷,所以不追求无意义的控球。他在拜仁三年的平均进球数达到了2.75,很吓人。相反,穆里尼奥的打法相对保守,球队防守非常稳定,但高效的反击也被称为终极。这是两种完全不同的玩法,也可以说目前世界足坛有两种完全不同的成功之道。

毫无疑问,下赛季的曼彻斯特德比将掀起整个英超乃至整个世界足坛的波澜。这将是史上最强最精彩的曼彻斯特德比。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注