国家德比皇马主帅胜率:齐祖居首 穆帅17战仅5胜

齐达内国家德比胜率达6成

齐达内德比胜率60%

在国家德比中,国家德比皇马主帅胜率 齐达内感觉不错。国家德比皇马主帅胜率 他带领球队参加了5场国家德比,球队取得3胜1平1负。也就是说他的胜率达到了60%,齐达内的胜率在皇马俱乐部执教过多次的教练中是最高的。

齐达内在西甲和西班牙超级杯对阵巴塞罗那。在西甲,他1胜1平1负,其中他在2015-16赛季以2-1击败巴萨。上赛季,两场比赛,一场1-1逼平巴萨,一场2-3负于巴萨。西班牙超级杯,齐达内对巴萨的胜率飙升,皇马第一回合3-1,第二回合2-0。

在皇马历史上,传奇教练穆带领球队参加了国家德比。他参加了36次国家德比,赢了16次,胜率44.4%。

穆里尼奥率领球队参加了全国德比第二多。他带队的时候,皇马和巴萨在各种比赛中频繁交手。穆帅17次参加国家德比,仅赢5次,胜率29.4%。

莫罗沃尼在国家德比中获得第三名,13场比赛中赢得6场,胜率为46.1%。第四个是培根哈克,对阵巴萨11场,只赢了3场,胜率27.27%,平局4场,输4场。

第五是迪&米德多;Stifano带领球队参加了10次国家德比,赢了4次,胜率40%。博斯克也打了10场对巴萨的比赛,只赢了3场,胜率30%。

在带领球队参加国家德比次数最多的10位教练中,帕科&米德多的胜率最接近齐达内。Bru,上世纪三四十年代,和巴萨交手9次,赢了5次,胜率55.5%。皇马早期教练中,米歇尔&米德多;季平(1948-1950)与拉蒙&米德多;恩西纳斯(1942-45)7次对阵巴萨,3次获胜,胜率42.85%。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注