图片报:红军有意不莱梅边锋拉希察,球员离队金额3800万欧元

顺祥体育2月19日报道,本赛季,云达不莱梅表现不佳。目前他们在德甲排名仅倒数第二,正在为保级而战。但球队战绩不佳也掩盖不了队内部分球员的出色表现,来自科索沃的前场进攻手米洛特·拉希卡就是其中之一。由于多特蒙德边锋桑丘可能在今年夏天离开球队,拉希卡被认为是多特蒙德边锋位置的签约候选人。据德国《图片报》报道,利物浦也对拉希卡感兴趣。

《图片报》报道,红军正在考虑在今年夏季转会窗口签下拉希卡。现在,不来梅正在努力保级,但即使保级成功,这位23岁的科索沃边锋离开球队似乎也是不可避免的。如果拉希卡真的想离队去德国以外的俱乐部踢球,他的离队条款是3800万欧元。

无论如何,利物浦没有财务问题。不过如果真的加入红军,拉希卡应该排在马内、萨拉赫、菲尔米诺之后。如果拉希卡加盟多特蒙德,他可能在上场时间上有优势,但欧冠冠军的报价绝对有吸引力。

1996年6月28日,拉希卡出生在科索沃的武契特利。2010-2015年,在家乡为当地球队效力;2015-2018年在荷兰vitesse Club打球;2018年,拉希卡转会云达不莱梅,此后一直效力。本赛季,拉希卡已经进了7个球,是不来梅最好的前锋。同时他还贡献了3次助攻。

(门柱君)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注