埃弗顿后卫迪涅:我们这赛季开局完美 目标是欧战资格

埃弗顿后卫迪涅:我们这赛季开局完美 目标是欧战资格

11月14日,埃弗顿左后卫卢卡斯·迪涅在接受采访时说,他们本赛季在英超联赛中取得了“完美的开局”,他们本赛季的目标是晋级下赛季的欧洲杯。

目前太妃糖以13分排在积分榜第7位,在最近三连败前一度排名第一。

【/s2/】至于最近的连败,迪涅归咎于伤病和关键球员停赛,但这位法国球星相信,他们可以重拾赛季初四连胜的状态,那种表现也不是昙花一现。

“我们有一个完美的开始,然后我们在前进的路上遇到了一些障碍,但是我们现在会反弹,”迪涅告诉球门网。“我们失去了一些节奏和动力,但是最近几场比赛我们因为伤病和停赛失去了一些球员。我们很快就会回到正轨,这是肯定的。

“对我来说,我们的良好开端并不奇怪。我们展示了我们的真实水平。俱乐部在转会市场上做得很好,所以我们是一支由许多优秀球员组成的球队——还有一位在顶级足球场上有着惊人经验的伟大教练。此刻,埃弗顿正在经历一个激动人心的时期,本赛季我们会找到自己的最佳,成为一支强队。”

【/s2/】在谈到球队本赛季的进球时,迪涅表示,他们希望重返欧洲杯——他甚至不排除球队有可能晋级欧冠四强。

“埃弗顿有参加欧冠的野心,我也有,因为我错过了。”

“我曾经效力过欧冠联赛的俱乐部,但是英超联赛的四个欧冠席位很难争夺。但是,毫无疑问,我们的目标是有资格参加欧洲战争。”

迪涅这个赛季打得不错,他也谈到了个人状态。

“我刚刚进入作为一名足球运动员的最佳年龄,27岁,我相信当我回顾自己的表现时,这个赛季或多或少有点像上赛季和上赛季之前的赛季,”他说。

“我长期保持着同样的水平。数据显示。我不能像以前那样做很多定位球,但除此之外——嗯,对我来说几乎一样,我每次都尽力而为。

“我喜欢帮忙。我是后卫,防守第一——但作为现代比赛和英超的左后卫,传球、传球、投篮都是进攻的一部分。当我的传中或者关键传球变成进球的时候,我很开心,很享受好的进攻数据。

“但我也很高兴在空中有关于技能和通关的数据。作为一名左后卫,我喜欢防守,也喜欢进攻。

“当我选择离开巴塞罗那时,我很难过,因为我喜欢在巴塞罗那踢球。但是我想打每一场比赛——自从我来到英格兰,我就这样做了。”

在过去的几个月里,粉丝们无法参加比赛。

“在一个没有球迷的体育场打一场重要的比赛感觉很奇怪,尤其是在我们自己的体育场,”迪涅说。“没有粉丝,基本上一切都不一样了:整个氛围,他们对球队的奉献,他们的快乐,他们的热情。我们喜欢和他们分享这些感受。

“球迷是足球的心脏和灵魂,我们仍然为他们效力,即使他们不在那里——我们非常想念他们。”

Dine目前在法国为欧洲联赛效力,时年30岁。最近他们在一场友谊赛中0:2不敌芬兰,但他的个人表现赢得了赞誉,这是他第34次代表法国出场。

“当我为法国队效力时,我总是喜欢这场比赛,因为代表我的国家对我来说意义重大,”迪涅说。“我为我在国家队的34次出场感到骄傲。

“当然,我会把明年夏天的欧洲杯作为一个志向和目标。我每天都很努力,我专注于每一场比赛——然后由教练来决定。

“我相信我们有一群出色的球员,我们有能力踢一场精彩的欧洲杯。我们有如此巨大的潜力。就实力而言,要一直有远大的志向。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注