夸德拉多在通例补时的弧线球,夸德拉多 曾经无限靠近将尤文送进8强,但球打在了横梁上,最终尤文加时出局,夸德拉多赛后说: 我以为我们开局不错,若是莫拉塔谁人时机打进了,竞赛将截然差异。夸德拉多

我们满怀信心返回换衣室,出来准备拿到想要的效果,但效果并非云云。没什么好说的。我为球队感应自满,也为我们在球场上显示出的饥渴感应自满。我们在也需要这样的显示。


夸德拉多开场阶段腿上绑着绷带, 我跑起来大腿有点僵硬,但咬紧牙关,能够坚持下去。

谈到中楣的那次射门, 起脚瞬间,我想到在马德里谁人进球。不幸的是,这次没进。我们是职业球员,纵然是伟大的球队也会发生这样的事情。


夸德拉多否认尤文图斯时代终结, 不,我们信托另有夺冠的时机,我们会战斗到底,向国际施加压力。我们有气力重新站起来,然后另有意大利杯决赛。我们赢了许多年,若是我们本赛季不能夺自满甲冠军,那也不会改变什么。

(马舸)

英雄迟暮?梅罗可能16年来首次都无缘欧冠8强

随着C罗和尤文图斯被波尔图淘汰出局,欧冠可能迎来一个16年来从未有过的局面,那就是C罗和梅西都无缘欧冠8强。在先进行的一场比赛中,尤文图斯主场加时3比2胜波尔图,两队总比分4比4,但尤文客场进球少无缘8强。巴萨这边,1/8决赛首回合已经1比

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注