官方!曼城3200万大将离队 买来拉波尔特挤走他

租借加盟埃弗顿

以租借的方式加盟埃弗顿

在英超冬季转会截止的最后时刻,曼城送走了一名防守大将& mdash& mdash。埃弗顿官方网站宣布将被租借至本赛季结束。

加盟埃弗顿后,表示:“我很高兴有机会为埃弗顿效力。我迫不及待地想穿上埃弗顿的蓝制服,为球队和支持者贡献我所有的能力。据埃弗顿官网消息,将在埃弗顿踢到本赛季结束。

26岁的来自法国,是一名中后卫。2014年夏天,他从波尔图加盟曼城,转会费达到3200万英镑。2016/17赛季被租借到瓦伦西亚。截至2018年2月1日,为曼城出场79场正式比赛。这个赛季,他为曼城踢了9场英超比赛。

随着曼城斥资5700万英镑收购波尔特,在曼城的前景越来越糟糕。他的出场顺序排在、斯通、拉波尔特和孔帕尼之后,成为球队的第五名中后卫。在这种情况下,曼城把他租给了埃弗顿。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注