尤文4-3那不勒斯 C罗打入赛季首球

北京时间9月1日2时45分(意大利当地时间8月31日20时45分),尤文4 意甲第二轮开始一场重大赛事,尤文图斯主场4-3击败那不勒斯。尤文4 达尼洛替补出场,破门得分。伊瓜因打破了老东家的进球。赫迪拉的米德伍德。下半场,c罗将比分改写为3-0。马诺拉斯和洛扎诺连进两球。道格拉斯-科斯塔中框。迪洛伦佐追了个3-3平。在补时阶段,犯了自己的错误。

尤文4-3那不勒斯 C罗打入赛季首球

尤文4-3那不勒斯

比赛集锦

达尼洛26秒完成处子秀:德利奇完成处子秀,完成尤文图斯处子秀。德西里奥受伤后,作为替补登场的达尼洛在26秒后打入第一球。

洛扎诺成为历史上第一人。第一次为那不勒斯踢球的洛扎诺也打进了他的第一个进球,成为意甲历史上第一个进球的墨西哥球员,也是三年来第一个在处子秀中进球的那不勒斯球员。

伊瓜因的功勋:伊瓜因回到尤文后的第一个进球。萨里执教那不勒斯时,伊瓜因打破了尤文的进球,萨里执教尤文后,伊瓜因也打破了那不勒斯的进球。

c罗打进本赛季首粒进球:对阵帕尔玛的第一场比赛,c罗的进球被VAR吹走,进球被打破后,葡萄牙人做了一个等待VAR点球的庆祝动作。

MVP:马图迪。虽然这场比赛没有破门,但马奎迪不断用勤奋的跑动创造机会,先是给伊瓜因送助攻,然后他的传球策动c罗进球。与此同时,那不勒斯对替补出场的洛扎诺的新援也改变了比赛的局面,打进一球,做出洛伦佐的任意球。

尤文4-3那不勒斯 C罗打入赛季首球

尤文4-3那不勒斯

竞争过程:

上半场,达尼洛和伊瓜因先后进球。下半场c罗推波助澜打进了本赛季意甲的第一个进球,但随后那不勒斯的马诺拉斯、洛扎诺、迪洛伦佐连续三个进球。补时阶段,打进了自己的进球。最终,尤文图斯以4-3击败那不勒斯,并在意甲联赛中连续赢得两场胜利..

第三分钟,德西里奥断球给了科斯塔。科斯塔传到前场右侧c罗。c罗带球被铲断。第4分钟,马奎迪直塞,c罗插上,禁区前左路远射,被门将扑出。第10分钟,桑德罗在禁区左侧传中,被库利巴利清出禁区。第12分钟c罗侧身,德西里奥插上,一脚传中,被解围出禁区。

尤文4-3那不勒斯 C罗打入赛季首球

c罗破门而入

第16分钟,尤文图斯反击,科斯塔将球传到禁区左侧,传到中路,达尼洛不停推球,球入网。尤文图斯在那不勒斯1:0获胜。

第19分钟,马奎迪在禁区内传中给伊瓜因。伊瓜因转身截击,球入网。尤文图斯在那不勒斯以2比0获胜。

第26分钟,芮禁区前右侧远射,球高出横梁。第30分钟,伊瓜因禁区左侧倒三角传中。赫迪拉无防守射门,被门将扑出。第33分钟,赫迪拉在禁区顶附近远射,球打在右门柱上。第40分钟,古兰因科斯塔恶意犯规吃到黄牌。

下半场比赛,双方换边,重新开战。第51分钟,齐林斯基在禁区外远射,被szczesny扑出。第52分钟,莫滕斯在禁区顶附近远射,球从右栏飞出底线。第54分钟c罗在禁区内背身带球回传给马奎迪,马奎迪在禁区弧顶远射,挽救底线。

尤文4-3那不勒斯 C罗打入赛季首球

尤文图斯球员评分

技术统计

尤文图斯控球率只有44%,12投7中4球,那不勒斯15投7中3球。c罗3投2中1球,伊瓜因、达尼洛、马诺拉斯、洛扎诺、洛伦佐是唯一一个一球破门的。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注