巴萨今夏巨变?曝拉波尔塔或清洗两大功勋!每年可省2800万欧工资首页资讯视频直播财经娱乐体育时尚汽车房产科技读书文化历史军事旅游佛教国学更多数码健康家居公益教育酒业美食体育体育 国际足球 正文巴萨今夏巨变?曝拉波尔塔或清洗两大功勋!每年可省2800万欧工资

2021年05月04日 16:04:07
来源:我爱英超

北京时间5月4日,知名记者Alfredo Duro在西班牙电视六台节目中,透露了一则猛料:为了能节省俱乐部的工资,巴萨主席拉波尔塔计划将布斯克茨和阿尔巴两位功勋老臣,列入今夏球队的出售名单。

众所周知,巴萨是受到疫情影响最大的欧洲豪门之一,此前为了能提高收益,巴萨俱乐部甚至冒着巨大的反对声,加入到备受争议的欧超联赛,并且至今还没有宣布退出。而Alfredo Duro指出,在当前的疫情危机下,巴萨主席拉波尔塔希望能进一步缩减俱乐部的工资支出,他已经将布斯克茨和阿尔巴这两位巴萨老臣列入了夏窗出售名单。

拉波尔塔此举也是迫不得已,但卖掉阿尔巴和布斯克茨两其中一名球员,都可以为巴萨节省每年1400万欧元的工资支出。而两人若离队,则至少能为巴萨腾出2800万欧元的薪资空间。这对于俱乐部财政状况改善,确实能起到巨大的帮助。

作为巴萨的功勋老臣,出道于拉玛西亚的布斯克茨此前生涯一直都在巴萨效力,帮助球队获得冠军无数。而本赛季,32岁的布斯克茨表现依然稳健,46次出场贡献了4次助攻。但随着佩德里、莫里巴、德容等年轻球员的成长,“布教授”对于巴萨已经不再不可或缺。

至于同样32岁的阿尔巴,本赛季45次出场贡献了5球13助,依然是巴萨不可或缺的主力。相信如果拉波尔塔真的清洗这位与梅西默契十足的左路飞翼,恐怕也将引起不少巴萨球迷的质疑和反对声。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注