巴西队更新大名单:皇马大将退出 巴萨尖刀入选

巴西更新了清单。巴西国家队官方宣布,卡塞米罗因伤无法向国家队报到,并招募巴萨边锋拉菲尼亚顶替他入选现任国家队。

这是巴西第二次更新名册。马塞洛和库蒂尼奥因伤无法参加国家队比赛,桑德罗和奥古斯托被招入。

巴西队大名单更新后:

门将:阿里松(利物浦)、埃德森(曼城)、加布里埃尔·布拉索(克鲁塞罗)

后卫:达尼洛(曼城)、法比奥(利物浦)、巴勃罗(波尔多)、德德(克鲁塞罗)、马尔乔诺斯(巴黎圣日耳曼)、米兰达(国际米兰)、费利佩(马竞)、桑德罗(尤文图斯)

中场:拉菲尼亚(巴萨)、阿兰(那不勒斯)、华莱士(汉诺威96)、阿图尔(巴萨)、保利尼奥(广州恒大)、奥古斯托(北京国安)

前锋:道格拉斯·科斯塔(尤文图斯)、威廉(切尔西)、理查利森(埃弗顿)、内马尔(巴黎圣日耳曼)、热苏斯(曼城)、菲尔曼诺(利物浦)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注