张玉宁入荷甲当轮最佳阵容 比肩联赛射手王

张宇宁入选最佳阵容。北京时间12月5日,荷兰网站“AD”评选出荷兰联赛第15轮最佳球队。中国前锋张宇宁代表vitesse对阵zwolle的精彩表现成功当选。

张宇宁不仅在比赛中打进了精彩的一球,还创造了一个点球,最终帮助vitesse取得了至关重要的胜利。

在维泰塞的这一轮联赛中,共有三名球员被选为最佳球队。除了张雨宁,还有中后卫范德维尔夫和虔诚军给张雨宁送助攻。值得一提的是,在最佳阵容中,只有托尼斯特拉(费耶诺德)、尼古拉·约根森(费耶诺德)、拉什卡、张宇宁得到8分。其中,费耶诺德前锋约根森是荷兰队本赛季迄今为止的第一前锋,他在最后一场比赛中为球队攻入两球。能和这位选手拿到同样的分数,说明评委对张雨宁的表现非常欣赏。

除了入围最佳阵容,张宇宁还在赫尔曼德省年度最佳球员评选上取得突破。根据赫尔德兰省媒体的评分,维特塞战胜兹沃勒的最佳球员是虔诚军,得5分;张宇宁4分,排名在虔诚军之后。虽然错过了赫德兰省本周最佳球员的称号,但这是张宇宁第一次在这次评选中得分,也就是说,张宇宁现在有资格角逐赫德兰省年度最佳球员。

荷兰队最后一轮的最佳球队名单:

守门员:范里尔(罗达JC)

后卫:桑切斯(阿贾克斯)、范德维尔夫(维泰塞)、杰里·朱斯特(海伦·芬)、哈布斯(阿尔克马尔)

中场:东斯特拉(费耶诺德)、巴拉吉特(乌得勒支)、拉什卡尔(维特塞)

前锋:张宇宁(维泰塞)、约根森(费耶诺德)、钱毂·艾哈迈迪内贾德(海伦芬)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注