德国杯首轮 多特新援维特塞尔不会上场

德国杯首轮 多特新援维特塞尔不会上场

在多特蒙德首轮激烈的夏季比赛中,布尔基作为球队一号门将的位置得到了确认。德国杯第一轮,布尔基将首发门将,而新援伍尔兹尔暂时不上场。

30岁的伊茨从奥格斯堡自由转会到多特蒙德。经过两个瑞士同胞的激烈竞争,布尔基显然取得了最后的胜利。据《图片报》报道,布尔基将参加德国杯首轮比赛。

2017/18赛季多特蒙德未能取得优异表现,布尔基陷入争议漩涡。伊茨的到来威胁到了布尔基的门将位置。这个新对手的到来,从一开始就付出了巨大的努力。伊茨有他自己的多特蒙德梦,伊茨从来没有缺席过夏季备战期间的所有训练。作为替补门将,布尔基跟随瑞士队前往俄罗斯。

最终,伊茨没能与布尔基竞争。除了伊茨,新援伍尔兹尔不会上场。主要是他还没能适应多特蒙德的节奏。伍尔兹尔从天津全健转会到多特蒙德,在球队中训练了不到两周,在与拉齐奥的友谊赛中出场20分钟。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注