德甲回归 给全世界足球人的8点启发

德甲复赛第二轮过后,足球似乎在德国足坛恢复了运营。那么,德甲复赛能给我们后非典-CoV-2时代的足球带来什么样的启发呢?

1。没有粉丝也不错

肯定需要一段时间去适应。不可否认的是,有球迷的球场可以极大的提升整体的观看体验,但是表面上球员并没有因为缺少球迷而忘记怎么踢球。

德甲回归 给全世界足球人的8点启发

没有粉丝也不是特别差

球员有点生疏,但整体水平保持的还算不错,战术和阵型还是值得分析的。球员们仍在创造自己的辉煌时刻。

2。玩家不是很害怕

人们有理由担心球员之间的接触会增加被感染的前线,但这种担心并没有完全体现在德甲球员身上。他们还有足球的激情和激情。

多特蒙德和沙尔克的比赛,在哈兰德和托迪博撞在肩膀上肋骨的那一刻,很明显球员们在激烈的比赛中已经忘记了病毒的存在。他们还在尽可能的努力比赛,而不是像有些人说的那样害怕感染。

3。足球往往更和平

德甲回归 给全世界足球人的8点启发

游戏更平和

也许是因为没有粉丝,球员的肾上腺素还没有达到极度兴奋的状态,球员的心态似乎更加平和了。以往粗暴犯规少,犯规时比赛会尽快回到正轨。在沙尔克对多特蒙德的比赛中,大部分球员本能地期待裁判吹,而不是像以前那样试图寻找裁判理论。

4。集体训练似乎还不适合

显然,球员的训练体系已经完全改变了。很多时候球员都是自己训练,只有很短的时间团队才能一起训练,这让教练很头疼。在这样的情况下,每支队伍的训练方法都很重要。能够尽快适应新的训练体系的球队会取得更好的成绩。

5。拜仁的地位已经下降,但他们仍然获胜

在爆发赛停止之前,拜仁无疑是欧洲最好的球队之一,弗里克让每个球员都走上了正轨。不过在疫情过后的第一场德甲,拜仁的胜利来之不易。莱万多夫斯基的点球和帕瓦尔的进球让他们以2-0带走了3分,面对柏林联队,他们应该得到更大的优势。疫情停了两个多月,大部分队伍都会改变状态。

德甲回归 给全世界足球人的8点启发

拜仁的地位下降了

6。多特蒙德是一支不完美的完美球队

多特蒙德的进攻天赋无处不在,这让他们成为了足球界最有吸引力的球队。吸引了无数巨人目光的桑丘担任替补,而年轻的阿扎尔、布兰特、哈兰德依然能够施展才华。疫情会改变很多球队的状态,但金牌终究会继续发光!

7。麦肯尼的一场奇怪的比赛

面对多特蒙德的比赛,沙尔克就像梦游一样,但年轻的麦肯尼表现还不错。沙尔克中场得到最高的7.3分(多特蒙德一半球员都是这样),不会因为队友防守太差而埋没自己的出色表现。

德甲回归 给全世界足球人的8点启发

萧就抓住了这个机会

他在比赛中偷进了14个球,在7场对抗中赢了5次。新冠肺炎疫情使德甲成为世界上最热门的联赛,这些年轻人的比赛将会吸引很多注意力。

8。莱比锡可以提前告别锦标赛

拜仁在第二轮开始前领先4分,德甲球队谁也不能犯错。然而,莱比锡被放错了地方,弗里堡限制了沃纳的发挥。虽然统计上莱比锡应该会赢,但这是足球。莱比锡被弗雷伯格逼平,基本告别了冠军。

这就是足球,足球依然残酷,这可能是足球回归后对所有球迷最大的激励。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注