德甲霍芬海姆vs科隆前瞻:主队持续低迷

德甲霍芬海姆vs科隆前瞻:主队持续低迷

霍夫海姆vs科隆

霍芬海姆本周的对手是科隆。自本赛季重新开始,霍芬海姆依然难以取胜,目前排名第九。

霍芬海姆近期状态分析:抑郁状态持续

德甲赛季重启后,霍芬海姆依然没有走出困境。在最后一轮,该队被垫底的帕德伯恩队以1比1逼平。重启首战后,霍芬海姆遭受重创,0-3不敌柏林赫塔。

霍芬海姆连续八场比赛获胜,3平5负。球队的主要问题在于防守。他们在前9场比赛中丢了球,在前11场主场比赛中也丢了球。

本赛季,霍芬海姆在前14场联赛中输掉了8场主场比赛,只有云达不莱梅和帕德博恩输掉的主场比赛比霍芬海姆多。

科隆近期状态分析:赛季中期有所回升

停摆前科隆14场赢了8场,在积分榜上的位置也上升到了第10位。重启后科隆第一次轻取美因茨,但最后一轮赢了两球,最终被杜塞尔多夫扳平。

科隆本赛季有着非常好的客场记录,在过去的五场客场比赛中赢得了三场,包括5-0战胜柏林赫塔和击败法兰克福和帕德伯恩。另外两场分别输给了多特蒙德和门星,但这两支球队都是前五,实力远胜科隆。

科隆的防守也有一些问题。在过去的13个联赛中,只有一场客场比赛没有丢球。科隆本赛季平均客场进球3.69个,仅次于多特蒙德、拜仁和美因茨。

订婚记录

霍芬海姆赢得了最后四场比赛。在这个球场,霍芬海姆在过去两次对阵科隆的比赛中打进10球,没有丢球。

分析和预测

虽然霍芬海姆的历史战绩更具统治力,但他的球队士气受到重创,因为他连续赢了很多场比赛。预计这场比赛双方很可能会打平。

此游戏的直播地址:请点击

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注