恩里克应做一个足球减法! 让巴萨回归真实【/br/】巴萨这一轮除了指责裁判,讨论比赛时间,回放未记录的进球外,没有得到三分。恩里克的球队也打得不好。巴萨进球多怎么办?所以,有点刻薄。

偏爱,萌发,未知,探索,付出,最后的成败。只要是正面的,就是足球最好的体验。

世界想要的足球,巴塞罗那想要踢的足球,大多都是惨淡而惊险的。为胜利而战,胜利成就冠军。但是你有没有发现,足球历史上很多冠军,偶尔会包含一些平庸,他们可能是想拿冠军。在辉煌中加入一些合理的平庸,会让足球更加务实。就像你有天赋一样,你也需要文凭。恩里克知道这些。他很努力,但齐达内似乎做得更好。

在世界上,有许多重要的艺术渊源并不特殊。毕加索成名之前没上过大学,更别说美术学院毕业了。梵高甚至是一个精神病人,但他们在艺术领域取得了巨大的成功。足球也是一门艺术,巴萨想成功,恩里克想被世界认可。所以巴萨足球似乎开始模仿毕加索的超现实主义,恩里克打出后梵高印象。

本场比赛,巴萨中场关键位置(前、中、后)270次传球,36次失误。这些传球失误在巴萨打开宽度准备推进的时候更是致命,这也导致防守端存在很多隐患。

本赛季西甲首轮,巴萨主场6-2力克皇家贝蒂斯,让恩帅重回赛前强势姿态。这个首发反映了轻视,恩里克安排了Antiti、马斯切拉诺、阿尔巴、罗伯托同时休息;派(维达、皮克、马修、迪涅)这种小配合的防守组合。

在实战过程中,巴萨在近60分钟的时间里,在中后场地面传球屡屡失误,直接导致MSN拿球少。再加上国王杯的大胜,巴萨兴奋过后疲惫不堪。下半场开场后,贝蒂斯全体队员出动,巴萨体力不支,节奏混乱,场面几近崩溃。

必须承认,没有布斯克茨和伊涅斯塔的中场,全队传球失误更多,节奏变了,转移僵硬。首发中场(丹尼斯·苏亚雷斯、拉基蒂奇、图兰)不擅长回拖球、转身首发、运球横切、串联造球。

三个中场(拉菲尼亚、布斯克茨、伊涅斯塔)不能怪恩帅;但是他的后卫(维达、皮克、马修、迪涅)虽然铲球很好,但是面对贝蒂斯的整体进攻,这四个人的反应都是一样的缺陷:转身追球慢,连续传球切脚差,配合不熟。

裁判因素并不是巴萨失败的唯一原因。比如巴萨进了三个球,进了四个球,那么未记录的进球就不会有太大影响。这个解释有点苛刻,但是红蓝军团有这个能力。巴萨最近的连胜就是把自己放在弱势一方,稳定中后场,等待反击的机会。

西甲,巴萨只有一次机会!恩里克未来会进行科学部署,合理轮换其中一名MSN球员。毕竟,球员的心理和身体状态会直接影响比赛的表现。巴萨应该留在欧冠,联赛应该双补。

放松不是放弃,是减法,让一切回归现实!这是足球,是艺术的初级阶段,意味着积极。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注