意媒:佛罗伦萨有意莱斯特中场普拉埃特

意媒:佛罗伦萨有意莱斯特中场普拉埃特

普雷特·普雷特

据意大利媒体La Nazione报道,根据他们的消息来源,佛罗伦萨高层巴罗内和普拉德周五飞往英格兰,他们的目的是与莱斯特就前桑普多利亚中场丹尼斯·普拉特(Dennis Praete)进行谈判。

据报道,佛罗伦萨的想法是在1月的冬季窗口租借普雷特,并在合同中附加买断条款,这样这笔交易将成为永久转会。

媒体还表示,他们的消息来源表明,佛罗伦萨和莱斯特城的关系非常好,比赛时间的缺乏让普雷埃特本人对现状不满。

此外,作为佛罗伦萨的体育总监,普拉德此前曾在桑普多利亚效力,是他将普拉特带到了桑普多利亚,而普拉特也曾在桑普多利亚成长为一名新的中场球员。

1994年5月出生,25岁。今年夏天,他以1800万英镑的转会费从桑普多利亚转会到莱斯特城。然而加盟福克斯城后,他并没有很好的适应英超。本赛季到目前为止,他只有三次首发机会。目前他在转会市场价值2400万欧元。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注