意媒:若罗马引进巴雷拉 国米将激活洛伦佐-佩莱格里尼的解约条款

意媒:若罗马引进巴雷拉 国米将激活洛伦佐-佩莱格里尼的解约条款

据多家意大利媒体报道,意媒:若罗马引进巴雷拉 国米将激活洛伦佐 如果得不到瓦雷拉,国际米兰将激活罗马中场洛伦佐·佩莱格里尼的终止条款。意媒:若罗马引进巴雷拉 国米将激活洛伦佐

据报道,卡利亚里已经接受了罗马对瓦雷拉3500万欧元外加Defrere的报价。如果国际米兰不能与卡利亚里达成协议,那么瓦雷拉很可能在今年夏天转会罗马奥林匹克体育场。

报道称,如果罗马从国际米兰手中抢到瓦雷拉,国际米兰将激活罗马中场洛伦佐·佩莱格里尼的终止条款。

据报道,洛伦佐-佩莱格里尼的合同有一个3000万欧元的终止条款。如果国际米兰不能如愿签下他们的首选瓦雷拉,他们将从罗马挖走洛伦佐-佩莱格里尼。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注