意甲-椰子伤退曼朱失绝杀 尤文客平保级队平纪录

Dibala没有成功。意甲 北京时间3月18日3时45分(当地时间17日20时45分),意甲 意甲联赛第29轮开始一场较量,尤文图斯被0-0淘汰出局。斯帕尔打成平手,结束了意甲12连胜,却平了球队在2015-16赛季连续10轮创造的意甲纪录,暂时将领先优势扩大到基耶里尼受伤,替补出场的曼朱基奇差点取得胜利。

尤文周中主场2-0击败亚特兰大,连续12场意甲胜利,连续15轮不败(14胜1平)。2018年,意甲仍然没有丢一球,领先优势扩大到4分。阿莱格里换下了三名先发球员,德西利奥轮换了利奇斯坦纳,鲁加尼换下了停赛的贝纳蒂亚,亚历克斯桑德罗换下了曼朱基奇。斯帕尔上一次主场对阵尤文图斯的比赛要追溯到1973年9月,当时他在意大利杯上以0-5输掉了比赛。上一场意甲主场对阵尤文图斯的比赛是1968年5月的0-1,两队在33场意甲比赛中只赢了1场(11平21负)。

开场11分钟,道格拉斯·科斯塔破门得分,亚历克斯·桑德罗铲到门前8米,菲利普·科斯塔奋力铲出底线。角球后,道格拉斯·科斯塔右侧低传球,伊瓜因被梅莱特没收。德西里奥右脚跟回球,迪巴拉左弧线球门前20米远未击中远门柱。上半场结束前,迪巴拉左脚在门前23米处任意球。

整个上半场双方都只有一次射门偏右(尤文)。下半场迪巴拉进球,道格拉斯·科斯塔禁区右角左脚射门被梅莱特封住。基耶里尼左肋在低传球上罕见的远射,迪巴拉在禁区边缘左脚推离左门柱。

尤文面对主队仍然没有什么办法防守。阿莱格里用曼朱基奇代替了阿萨莫阿。散裂消耗了大量能量,Schiattarella第75分钟抽筋。尤文球员很不耐烦,亚历克斯桑德罗被判犯规拉扎里,pjanic表示不满,并被给予黄牌警告。曼朱基奇怀疑大腿拉伤,巴尔扎利替补出场。尤文在第81分钟几乎打破僵局,道格拉斯·科斯塔右路传中,曼朱基奇在距离门6米处顶中,错失近门柱!本坦库尔取代了马图迪。最后,双方互相越过了0-0。

斯帕尔(3-5-2):97-梅莱特/4-乔内克,23-维卡里,27-费利佩/29-拉扎里,88-格雷西,28-斯基亚塔拉,19-库尔蒂克,33-菲利普科斯塔(90+2 & # 39;Simic/43-Paloschi(82 & # 39;埃弗顿路易斯),7-安蒂努奇(89 & # 39;Floccari)

尤文图斯(4-2-3-1):1-布冯/2-德西里奥,24-鲁加尼,3-基耶利尼(81 & # 39;巴扎里,22-阿萨莫阿(64 & # 39;曼朱基奇)/5-普阿尼奇,14-马图迪(84 & # 39;本坦库尔)/11-道格拉斯·科斯塔,10-迪巴拉,12-亚历克斯·桑德罗/9-伊瓜因

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注