拉什福德透露曼联如何允许他提前加入青训营

拉什福德透露曼联如何允许他提前加入青训营

拉赫福德

拉赫福德谈到曼联是如何让他提前加入他们的青年训练课程的,因为他的母亲让他们知道了家庭的艰难处境。

英国前锋拉赫福德帮助慈善机构FareShare实现了在冠状病毒大流行期间,到6月底为英国弱势儿童提供300万份膳食的目标。

上周日,拉赫福德发表了一封公开信,恳求英国政府不要停止食品券计划,该计划旨在确保孩子们在下个月3月学校关闭时可以吃饭。

拉什福德透露曼联如何允许他提前加入青训营

拉赫福德

在这封信中,拉赫福德谈到了他的成长经历,并在接受BBC采访时谈到了更多细节。

他透露,他的母亲梅勒妮已经和红魔谈过他们的主场情况,曼联允许他11岁而不是12岁加盟。

“我母亲是单身母亲,她有五个孩子,都住在同一个房子里。我11岁开始的这个项目,应该是12岁开始的。”。

“这基本上是为了给你提供一个离训练设施和新学校更近的地方。她努力推进这项工作,因为她知道这是我需要迈出的一步。

“在我成长的过程中,我需要吃到合适的食物,我需要更靠近我的队友,我的新学校,我在新学校的朋友。我11岁的时候她就做出了这个决定,曼联也同意了。

“所以我很小的时候就去找别人,帮妈妈解决问题,让我走出现在的困境。所以,为了达到最高境界,总要做出很大的牺牲,这是我们必须做出的。

拉什福德透露曼联如何允许他提前加入青训营

拉赫福德

拉赫福德进一步详细说明了这个家庭是如何管理紧张的预算的。

“我妈妈,她已经尽力了。我们过去常去一家名为“英镑世界”的商店,每样东西都不到一英镑,”他补充道。“我们会安排一个星期,我们会买七种酸奶,每天一种酸奶,等等。在这种情况下,她尽力了。

“有些家庭,比如我家,有四五个孩子,她几乎控制不了局面。

“这一切都发生在孩子们应该专注于学校工作之类的事情的时候。我认为这种情况会持续到2020年。我觉得不应该这样。这个想法太疯狂了。”

拉赫福德在信中说,国会议员应该“把保护我们一些最弱势群体的生命作为重中之重”。“这不是一个政治问题,而是一个人道主义问题。”

拉什福德透露曼联如何允许他提前加入青训营

拉赫福德

信中继续写道:“看着镜子里的自己,我们觉得我们已经尽了一切努力去保护那些因为任何原因或者环境而无法保护自己的人。抛开政治立场不谈,难道我们就不能一致认为孩子不应该饿着肚子睡觉吗?”

雷切尔福德补充道:“这是发自内心的,是关于我当时的生活状况——这封信是为了让人们知道它对家庭的影响,让人们知道我做了正确的事情。”。

“我的家人现在正在经历的事情,我曾经不得不经历——而且很难找到出路。帮助那些正在挣扎的人对我来说很重要。不管结果变不变——这就是我写这本书的原因。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注