拜仁挖空德甲再挖欧洲!欲挖新范巴斯滕接班莱万

拜仁想买多尔伯格。自本赛季开始以来,拜仁慕尼黑已经取得了连续的胜利。在客场击败云达不莱梅之后,拜仁慕尼黑在德国超级杯、德国杯和德甲联赛中连续四场获胜。胜利是可喜的,但拜仁有一个一直让人担忧的隐患,那就是莱万的依赖。

早在上赛季对阵皇马的两轮比赛中就暴露出拜仁阵容不够厚实的弱点,尤其是莱万的缺席对全队的影响很大。今年拜仁花了1亿欧元却没有花一分钱加强中锋位置。就莱万的能力和状态来说,只要他在场上身体健康,拜仁是没有问题的。而欧洲豪门一年打几十场高强度比赛,勒万很难避免像上赛季那样的事情。

据德国媒体《体育画报》报道,拜仁主帅安切洛蒂承认,他将在转会大门关闭前尝试购买一名前锋。但是随着转会期的临近,各个球队的战术磨合基本成型,很多球队基本不会选择放下主力前锋。比如沃尔夫斯堡的德国国脚马里奥戈麦斯,霍芬海姆的拜仁老将军瓦格纳,都决定不加盟拜仁。

据《慕尼黑日报》报道,拜仁慕尼黑对阿贾克斯20岁的中锋多尔伯格非常感兴趣,拜仁球探也多次看过他的比赛。20岁的多尔伯格是阿贾克斯的头号前锋。他以上赛季的出色表现帮助俱乐部打进了联盟杯决赛,但最终不幸输给了曼联。多尔伯格身高186cm,技术和速度都很出色,头球能力也很强。他的打法很像拜仁一号射手列万多夫斯基。据媒体估计,他的身价约为800万欧元。

阿贾克斯本赛季可以说过得很糟糕,不仅欧冠资格赛被淘汰,联盟杯资格赛也被打乱,这意味着球队可以在没有欧战事件的情况下打新赛季。面对众多大俱乐部对自己的新球星虎视眈眈,阿贾克斯没有能力阻止球员流失。同时,勒万多夫斯基已经29岁了,拜仁慕尼黑应该已经计划好了未来莱万的接班人,而拥有新范巴斯滕的多尔伯格,在能力和价格上都非常符合拜仁的签约风格。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注