拜仁2020-21赛季德甲赛程:首战沙尔克

拜仁2020-21赛季德甲赛程:首战沙尔克

拜仁德甲赛程

德甲官方公布了2020-21赛季德甲赛程,拜仁2020 9月18日德甲揭幕。拜仁2020

其中卫冕冠军拜仁将在第一轮主场迎战沙尔克,在最后一战主场迎战奥格斯堡。对多特蒙德的两轮比赛只有11月和明年3月。

值得一提的是,如果拜仁晋级欧冠决赛,首战将从9月18日推迟到9月21日。如果是这样,德甲揭幕战就改成多特蒙德vs门星。

拜仁下赛季赛程如下:(点击查看完整赛程)

轮次对阵第1轮拜仁vs沙尔克04第2轮霍芬海姆vs拜仁第3轮拜仁vs柏林赫塔第4轮比勒费尔德vs拜仁第5轮拜仁vs法兰克福第6轮科隆vs拜仁第7轮多特蒙德vs拜仁第8轮拜仁vs不莱梅第9轮斯图加特vs拜仁第10轮拜仁vs莱比锡第11轮柏林联合vs拜仁第12轮拜仁vs沃尔夫斯堡第13轮勒沃库森vs拜仁第14轮拜仁vs美因茨第15轮门兴vs拜仁第16轮拜仁vs弗赖堡第17轮奥格斯堡vs拜仁第18轮沙尔克04vs拜仁第19轮拜仁vs霍芬海姆第20轮柏林赫塔vs拜仁第21轮拜仁vs比勒费尔德第22轮法兰克福vs拜仁第23轮拜仁vs科隆第24轮拜仁vs多特蒙德第25轮不莱梅vs拜仁第26轮拜仁vs斯图加特第27轮莱比锡vs拜仁第28轮拜仁vs柏林联合第29轮沃尔夫斯堡vs拜仁第30轮拜仁vs勒沃库森第31轮美因茨vs拜仁第32轮拜仁vs门兴第33轮弗赖堡vs拜仁第34轮拜仁vs奥格斯堡

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注