施塔克重回拜仁一线队担任门将助教 6年功勋不离不弃

近日,拜仁一线队阵容中出现了一位拜仁球迷熟悉的老面孔,头发稀疏但梳理整齐,身高挺拔,留着胡须。他是前拜仁替补门将斯塔克,但他不再是以救火门将的身份回归,而是以助理门将教练的身份回归拜仁一线队大家庭。

施塔克重回拜仁一线队担任门将助教 6年功勋不离不弃

Staack

说起斯塔克,拜仁球迷不会觉得奇怪。虽然他在拜仁并不明显,作为球队正式比赛的首发门将只踢了12场,但绝对是拜仁的“救火功德”。6年前,斯塔克从霍芬海姆转会拜仁慕尼黑,长期担任诺伊尔的替补。2015年,拜仁从斯图加特引进了杰出的Ul Reich,这也宣告了斯塔克在拜仁生涯的结束。去年已经37了也许离开后没人会记得他,但是接下来发生的事情让他成为了拜仁球迷记忆的对象。

上赛季,由于诺伊尔的长期伤病,已经退役的斯塔克濒临死亡。他选择了回来,回到球队参加球队训练,在对阵法兰克福的联赛中首发。作为Ul Reich的替补,斯塔克兢兢业业地完成了拜仁生涯的最后一个岗位。作为一名职业球员,斯塔克与拜仁共获得14座冠军奖杯,但出场次数很少,被拜仁球迷嘲讽为人生大赢家。

施塔克重回拜仁一线队担任门将助教 6年功勋不离不弃

Staack

Tapalovic从2011年开始担任拜仁一线队门将教练。他让诺伊尔成为世界上最好的守门员。但是现在,Tapalovic的臀部受伤让他减少了工作量。在这样的情况下,曾经担任拜仁U19青年队守门员教练的斯塔萨克,自然回到拜仁一线队担任塔帕罗维奇的助理。两人都在拜仁退役,成为球队的守门员教练。他们分享了共同的经历,并非常诚恳地交换了意见。由于臀部问题,塔帕罗维奇无法参加球队的训练,所以斯塔克会为他做,斯塔克也在帮助塔帕罗维奇尽快恢复,比如帮他训练铅球。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注