日职联福冈黄蜂VS横滨水手前瞻分析直播 双方均无必胜把握

日职联福冈黄蜂VS横滨水手前瞻分析直播 双方均无必胜把握

福冈黄蜂VS横滨水手前景

北京时间3月10日17:00,2021年日本文联第三轮福冈黄蜂主场迎战横滨水手队。本赛季日本职业联赛前两轮过后,福冈黄蜂和横滨水手也是1平1负积2分。

最近趋势:

福冈黄蜂

福冈黄蜂上赛季获得日本职业B联赛第二名,本赛季前两个联赛进了三个球,在UF杯对阵札幌冈萨多的比赛中也进了两个球,表现出了出色的进攻能力。

福冈黄蜂上一场客场2-2战平清水,但新赛季开始后就再也没赢过,可能对士气有一定影响。新赛季以来,福冈黄蜂3场各种比赛丢7球,球队防守质量堪忧。此外,福冈黄蜂面对横滨水手近10次,非平即负。

来自横滨的水手

横滨水手队上赛季在日本工会联合会排名第九,排在中间。本赛季,横滨水手在联赛首轮失利后,最近两场比赛1胜1平,状态有所提升。横滨水手最近2场比赛进了4个球,球队的进攻能力尚可。

横滨水手队在联赛最后一轮比赛中主场3-3平广岛队,新赛季开始以来,他们从未在联赛中获胜。该队希望尽快走上胜利的道路。横滨水手队新赛季前两场联赛已经丢了5个球,防守表现有待提高。而且球队跨赛季联赛客场五连败,异地作战能力也不好。

日职联福冈黄蜂VS横滨水手前瞻分析直播 双方均无必胜把握

福冈黄蜂VS横滨水手前景

前瞻性分析:

尽管两队实力差距明显,但横滨水手最近的客场表现一直比较低。新赛季至今两队还没有在联赛中赢过一场比赛,所以没有把握击败对手,所以这场比赛两队更有可能打成平手。

日本工会联合会第三轮福冈黄蜂VS横滨水手直落

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注