曼城2300万签德天王 巨头密会遭曝 瓜帅KO巴萨

京多安已是曼城的囊中之物?

Gundogan已经在曼城口袋里了?

今天除了欧冠、双红会外,英媒传的火热的消息,就是京多安和曼城的最近进展了。欧洲当地时间昨天,继瓜迪奥拉和曼城体育总监贝吉里斯坦在荷兰阿姆斯特丹私会被曝光后,荷兰《电讯报》又拍到贝吉里斯坦和京多安的经纪人,伊尔汗-京多安进行了私下会谈。连权威媒体《天空体育》也跟进了报道,据英媒推测,曼城今夏首签极有可能就是京多安了。 《天空体育》称,昨天曼城体育总监贝吉里斯坦和瓜迪奥拉在酒店私下商议完转会事宜后,贝吉里斯坦立刻就和京多安的叔叔兼经纪人,伊尔汗-京多安在阿姆斯特丹的酒店进行了45分钟的会谈,来商议他下个赛季在曼城,瓜迪奥拉麾下的未来问题。 《每日邮报》称,此前京多安的经纪人已经与多特蒙德的高层,就转会费数字达成了一致,也就是说,只要有一家俱乐部对京多安的出价达到2300万英镑,那么多特方面就必须放人。

曼城2300万签德天王 巨头密会遭曝 瓜帅KO巴萨

贝吉里斯坦和京多安哥哥被拍到

卑尔根斯坦和贡多根被拍照

贡多根的经纪人私下会见曼城高层的做法也引起了多特蒙德的恐慌。多特蒙德主帅图切尔在接受采访时承认,由于贡多根和曼城的紧密联系,他无法决定贡多根下赛季的未来。同时,多特蒙德主席沃茨克在接受《太阳报》采访时也承认:我不知道贡多根是否会在这个夏天离开。他对我们很重要。要知道多特蒙德也是一个很强的俱乐部,可以排在欧洲前十,我们希望给他一份长期合同,但是我们还在等待他自己的决定。

曼城2300万签德天王 巨头密会遭曝 瓜帅KO巴萨

德甲传球王京多安

德甲传球王贡多根

京多安在多特蒙德司职拖后组织型中场,攻守兼备。本赛季他在大黄蜂出场31次,打入2球送出4次助攻,并且以1935次传球领跑全德甲,是目前的德甲传球王,也是多特蒙德紧咬强大的拜仁慕尼黑不折不扣的的关键人物。然而让多特球迷揪心的是,他早有去意,早在2015年就闹过离队,后来以跟多特签下了一份到2017年的1年短约暂时收尾。此前,德国媒体已经曝出,他告知多特蒙德自己不会续约,这意味着如果多特不能在下个转会窗把他出手,那么恐怕得面临当年失去莱万多夫斯基后两手空空的境地。 如果京多安去意已决,多特蒙德势必在今夏转会窗把他出售套现,据报道,巴塞罗那也对他有意,不过来自德国《图片报》的消息称,京多安想和瓜帅踢球,为此曼城凭借着雄厚的经济实力和瓜迪奥拉这位名帅,在目前的京多安争夺战中占据了极其有利的地位。如今33岁的亚亚-图雷已经步入职业生涯晚期,而他的风格也和瓜迪奥拉不和,至于25岁的京多安正值当打之年,是接替亚亚-图雷的完美人选。 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注