曼联VS热刺前瞻 这是一场红魔输不起的比赛

曼联VS热刺前瞻 这是一场红魔输不起的比赛

北京时间8月28日03:00,红魔曼联主场迎战来访的白百合热刺。这场战役是英超第三轮的抢眼战役,可以说是冠军团的比赛,可能是第四轮的关键战役。对于主场的曼联来说,这是一场不能输的比赛。

曼联不能输

最好用风雨飘摇和国内外艰难来形容曼联。输给布莱顿后,各种谩骂、质疑、揣测如潮。现在社会化越来越重,红魔士气难免被打乱。在这种情况下,曼联迫切需要一场胜利来稳定军心,而穆里尼奥迫切需要尽快稳定自己的威望。

很明显,一场比赛的结果并不能决定全队,但是对于曼联来说,这场比赛至少需要一场平局才能让球迷解释过去。如果输了,曼联内部的危机会再次爆发,穆里尼奥一直不喜欢的媒体会蜂拥而至。这样的脏水会让穆里尼奥的压力翻倍。更严重的是,考虑到穆里尼奥过去在其他俱乐部的第三年,更衣室失控的情况会越来越严重,一旦失去,势必成为导火索。

因此,赢得比赛是唯一能让批评保持沉默的事情。赢了之后,所有的噪音都会消失。

曼联VS热刺前瞻 这是一场红魔输不起的比赛

托特纳姆渴望获胜

热刺已经很多年没有在老特拉福德赢球了。老特拉福德对决心夺冠的热刺来说是一道坎。托特纳姆热刺队主教练波切蒂诺在赛前发表了大胆的声明,球队比之前更有信心可以击败曼联。球队需要在客场赢得一些比赛,对曼联的比赛是检验质量的好机会。

曼联的防守面临着更残酷的考验

曼联上赛季联赛被保级球队布莱顿打进三球,球队的防守表现真的很差。目前,上赛季从夏窗转会过来的林德洛夫依然无法适应英超。一直表现稳定的拜伊在最后一场比赛陷入低迷,甚至门将德加也犯了很多错误。穆里尼奥一直是从防守开始的。目前曼联的防守水平还不算高。我怕如何面对热的热刺攻击群会吓到球迷。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注