未雨绸缪 国米有意卡瓦尼接替劳塔罗

虽然目前转会市场混乱,但很多转会消息都没有得到证实。然而,铺天盖地的媒体报道称,国米前锋劳塔罗将在今年夏天转会巴塞罗那,这最终会让国米球迷感到担忧。

未雨绸缪 国米有意卡瓦尼接替劳塔罗

国际米兰对卡瓦尼感兴趣

在上赛季伊卡洛斯的进球后,劳塔罗成为了国际米兰的重要成员。这个赛季,劳塔罗和比利时前锋卢卡库打得非常好。在孔蒂的452小队中,劳塔罗扮演着非常重要的角色。目前,他已经帮助国际米兰实现了11个进球和1次助攻。他的出色表现也让劳塔罗得到了西甲豪门巴塞罗那的关注。乌拉圭前锋苏亚雷斯年龄偏大,巴萨需要引进替补。

虽然没有明确的证据表明劳塔罗将在今年夏天加盟巴萨,但据法国权威媒体报道,国际米兰已经提前在寻找劳塔罗的替代者。卡瓦尼目前效力于巴黎圣日耳曼,他的合同将于今年夏天到期,他是国际米兰关注的焦点。他们希望把卡瓦尼带回意大利联赛。最重要的是,自由球员卡瓦尼是目前最划算的选择。

未雨绸缪 国米有意卡瓦尼接替劳塔罗

卡瓦尼也打算重返意甲。

球队报说国际米兰把卡瓦尼当成了劳塔罗的替补。本赛季,卡瓦尼为巴黎圣日耳曼踢了22场比赛,打进7球,送出3次助攻。值得一提的是,国米前一号前锋伊卡迪效力于巴黎,卡瓦尼的出场被伊卡迪挤压。

然而,国际米兰对卡瓦尼的意向也受到了一些媒体的质疑。他们认为劳塔罗的年龄和卡瓦尼的年龄相差很大,所以国际米兰放弃一名年轻球员引进一名33岁的前锋是不明智的。但是考虑到目前的疫情,国际米兰的财政并不富裕。另外,国际米兰最近决定买断和瓦雷拉,可能要花费近4000万欧元。卡瓦尼的经验和零转会费迫使国际米兰做出选择。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注