欧洲杯什么时候开始 2021年欧洲杯完整赛程出炉

欧洲杯什么时候开始 2021年欧洲杯完整赛程出炉

欧洲杯什么时候开始

2020年欧洲杯延期近一年,比赛时间终于正式公布。北京时间6月12日至7月12日,欧洲杯将重燃战火。而具体的比赛时间表也会公布。

本届欧洲杯的首场比赛将于北京时间6月12日凌晨3点在罗马奥林匹克体育场举行。土耳其和意大利在互相比赛。决赛定于北京时间7月12日在伦敦温布利体育场举行。整个比赛将持续一个月。

其中,小组赛的比赛时间为北京时间6月12日至6月24日。一共36场,平均每天2-3场。晋级欧洲杯的24支球队将被分成6组,开始循环赛。最后每组前两队和成绩最好的第三队晋级1/8决赛。

淘汰赛阶段,1/8决赛将于北京时间6月27日至6月30日举行,共8场比赛。小组赛晋级的16支队伍将按照之前的比赛安排进行对决,决出前8名。

四分之一决赛将于北京时间7月3日至7月4日举行,每天两场比赛。随后的半决赛将在北京时间7月7日和7月8日举行,每天一场。

决赛将安排在北京时间7月12日凌晨3点。届时,最终晋级的两支球队将对欧洲杯奖杯发起最后的冲锋。

欧洲杯完整赛程:

欧洲杯什么时候开始 2021年欧洲杯完整赛程出炉

欧洲杯赛程

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注