每体:沙尔克04希望续租巴萨边后卫米兰达一年

顺祥体育5月31日消息,据《每日体育报》报道,虽然沙尔克04在德甲重新开始后还没有摆脱鲁尔德比首轮失利的阴影,但租借至球队的巴萨年轻左后卫胡安·米兰达势头良好。在该队最近一场对不来梅的比赛中,米兰达获得了首发机会。沙尔克从未对他失去信心,并肯定了他的成长。他们已经向巴萨申请续约一年,等待巴萨的回复。

沙尔克肯定了米兰达的态度。他们明白,当他们来到不同的国家,进入不同风格的球队,难免会遇到一些困难。团队认为,米兰达已经度过了最困难的阶段,将开始发挥自己的潜力。所以沙尔克希望再租借球员一年,让球员从季前准备期开始打满一个赛季。

米兰达在沙尔克适应起来并不容易。他是去年转会市场的最后一天加盟球队的,但是直到12月份才出道。说着说着,他已经被外界看不起了,但他从未放弃。本赛季他只为沙尔克04踢了6场联赛和1场德国杯,总上场时间389分钟,但他逐渐赢得了球队的信任,改变了自己在球队中的位置。他可能会留在沙尔克,但他需要感受到自己的重要性。

米兰达的租借合同是两年,但是巴萨有权在这个赛季结束后召回米兰达。沙尔克已经发表声明,他们希望这名球员留下来,并承诺给他更多的上场时间。不过巴萨原本预计本赛季球员在沙尔克能获得更多机会;另一方面,巴萨可能会让米兰达进入谈判中的球员交换,或者让球员在下赛季B队升级成功的情况下为B队效力。总之,所有的选择都在巴萨手里。

(llo)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注