沃尔科特表示离开阿森纳前感受不到爱 感觉自己仍属于枪手

沃尔科特表示离开阿森纳前感受不到爱 感觉自己仍属于枪手

沃尔科特今年1月从阿森纳转会埃弗顿。在他作为枪手的12年里,老虎打了397场比赛,进了108个球。周日晚英超联赛第6轮,埃弗顿做客酋长球场。泰格说他离开阿森纳是因为没有感受到对足球的热爱,但他仍然觉得自己是枪手的一部分。

“我不想说谎。在阿森纳的一段时间里,我觉得我不爱足球,因为我可以表现得很好,但我没有机会踢球。对我个人来说,为枪手打进100多个进球是一个伟大的成就。我在阿森纳的最后一年半非常艰难。真的很难。无论是场上还是场下,我都无法融入球队。”沃尔科特说。

“我只想再次对足球感到兴奋。在我离开枪手之前,我没想到会发生这种事。艾尔黛西当时联系我,我觉得是时候转学了。我在枪手度过了一段美好的时光,但老实说,在那里我不会感到更开心。你可以从我的脸上看出我踢球时的心态,现在我又爱上足球了。”

“但是离开阿森纳并不容易。我不能说谎。适应了这么久的俱乐部,很难决定离开,但我觉得转会是正确的一步。对我来说,最难的是家人没有和我一起住的时候。这是唯一困扰我的事。这个问题在这个赛季初就解决了。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注