法甲尼斯VS摩纳哥前瞻分析:摩纳哥状态火热

法甲尼斯VS摩纳哥前瞻分析:摩纳哥状态火热

法甲尼斯VS摩纳哥前瞻分析:摩纳哥正处于火热状态

北京时间3月8日凌晨03:00,法甲联赛将继续激烈对抗,在安联里维拉球场进行一场比赛。双方分别是主场作战的尼斯和客场来访的摩纳哥。双方之前有过多次对抗。在过去的5场直接对抗中,尼斯取得了1胜2平2负的战绩,略逊一筹。

法甲尼斯VS摩纳哥前瞻分析:摩纳哥状态火热

愉快的

对于尼斯来说,在迄今为止举办的法甲联赛中,取得了10胜8平9负,进球39个,失球37个,积38分,暂时排名积分榜第九。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜3平1负的成绩,整体表现并不理想。最后一场比赛,球队客场1-1战平波尔多,状态良好连续三场不败。

尼斯在最后一场联赛中与波尔多1-1战平,并在三场联赛中保持不败。而且球队连续12场比赛进球,锋线发挥相当不错,强攻能力很强。

边锋敖纳斯最近拿起了他的投篮靴,参加了连续三场联赛的进球,交出了2球2助攻的辉煌数据,包括上一轮扳平比分,为球队拿下了宝贵的一分。

法甲尼斯VS摩纳哥前瞻分析:摩纳哥状态火热

摩纳哥

至于摩纳哥,目前为止在法甲联赛中取得11胜7平9负,进球43个,失球42个,积40分,暂时排名积分榜第7。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜2平,整体表现尤为抢眼。最后一场比赛,球队主场1-1战平兰斯,连续5场不败,处于火热状态。

在主场1-1战平兰斯之后,摩纳哥连续赢得两场联赛,延续了五轮联赛不败纪录。团队士气高涨,正处于高潮。在本赛季的第一轮比赛中,摩纳哥主场3-1,这给这场比赛增添了激励因素。

摩纳哥副主席彼得罗夫日前接受采访时表示,虽然这两年球队遇到了困难,但他依然充满了雄心壮志。“我不会把我们的目标与巴黎联系起来。我们知道他们俱乐部的规模和经济实力,我们希望成为法甲除巴黎之外最好的球队。”

在这场比赛中,考虑到双方目前的实力和现状,客场造访的摩纳哥能赢下比赛更为乐观。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注