热刺vs萨格勒布迪纳摩在线比赛直播

热刺vs萨格勒布迪纳摩在线比赛直播

托特纳姆vs萨格勒布迪纳摩

北京时间3月12日凌晨4点,联盟杯四分之一决赛焦点战在白鹿巷球场举行,热刺主场迎战萨格勒布迪纳摩。

热刺是英超的强队。这一次,它进入了欧盟的第八场决赛。这一次和它交手的球队是克罗伊的强队。对热刺来说,这是一场平局。两队的区别很明显,热刺被认为是目前的优势方。热刺最近状态不错,连续三场联赛夺冠,球队进攻火力恢复如初。最近三场联赛,球队打进9球,双翼凯恩和孙星雨的地位逐渐回归。此外,边锋贝尔的“崛起”在三场联赛中攻入四球。不仅如此,他还在欧盟32强中两轮进了一球,状态发挥不错。托特纳姆热刺在欧盟前32名中表现出色,两轮各造4球火力,最终以8-1稳步推进。热刺的进攻火力很猛,这也是球队成功的关键。球队进攻状态火爆,防守相当稳定。以攻代防的特点非常明显。

在之前的32场强战中,萨格勒布迪纳摩队很难战胜克拉斯诺达尔队,但这一次,真正的巨人队萨格勒布迪纳摩队知道,他们的欧洲战争之旅将彻底结束。所以萨格勒布迪纳摩只会走完比赛,不会和热刺拼个你死我活。毕竟他们的榜首位置没有泰山那么稳,竞争对手奥斯亚克还在虎视眈眈,两人只有2分的差距,所以萨格勒布迪纳摩很担心联赛。然而萨格勒布迪纳摩状态极佳。萨格勒布迪纳摩队在最近10场比赛中取得了9胜1负的优异成绩,在克罗伊依然是当之无愧的霸主。

欧联杯在线直播:热刺vs萨格勒布迪纳摩

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注