热身赛-曼联铁闸破门 桑乔进球 英格兰3-0完胜

11月13日北京时间04:00(英国当地时间12日20:00)英格兰3:0战胜爱尔兰,热身赛 在温布利球场举行了国际热身赛。热身赛 英格兰主场3:0击败爱尔兰,马奎尔、桑丘和勒温先后进球。

这是两队的第16次交锋。在此之前,英格兰5胜8平2负,最近5次都是两队打平。英格兰队在第六分钟几乎破门,桑丘在角球进攻中挑中前场点传中后场点,而明塞近距离头球将球顶高。詹姆斯的右路传中几乎没有被兰道尔夫扑出,萨卡人在禁区左侧的射门被兰道尔夫扑出

第18分钟英格兰领先,爱尔兰解围,温克斯右路传中,马奎尔在禁区前压达菲头球。然后桑丘传球,芒特在禁区前射门偏出。芒特接角球,马奎尔从10码外头球解围,被兰德尔夫解围。英格兰在第31分钟扩大了优势,格雷斯传球。桑丘射门进入禁区左侧12码的远角,2-0。

曼联2号门将亨德森下半场替补出场。格拉列什、萨卡和詹姆斯的射门相继偏出。萨卡传中,勒温近距离头球攻门偏出。英格兰第56分钟锁定胜局,萨卡突入禁区左侧边缘被克里斯蒂绊倒,勒温主罚点球射入左上角,3-0。福登、奈尔斯和亚布拉罕替补出场,英格兰变阵4后卫。

萨卡人从左路任意球,马奎尔近距离头球攻门。基恩调转车头,在进攻小禁区前没打中鱼钩。17岁的贝灵汉替补出场。替补出场的柯蒂斯被亨德森救了。詹姆斯踢了角球,马奎尔把球顶到了10码外。

英格兰(3-4-3):1-波普(46 & # 39;,13-亨德森);4-基恩,5-马奎尔,6-明瑟(61 & # 39;16-Niles);2-詹姆斯,7-芒特(73 & # 39;,17-贝灵汉),8-温克,3-萨卡人;10-桑乔,9-勒温(63 & # 39;,15-亚伯拉罕),11-花岗岩柱(61 & # 39;,18- Forden)

爱尔兰(4-3-3):23-Randolf;2-多尔蒂,4-达菲,5-伊根(14 & # 39;,20-奥谢),12-克里斯蒂(61 & # 39;,14-凯文·朗);7-布朗尼,6-霍里哈内(71 & # 39;,22-莫伦比),13-亨德里克;17-郝根(60 & # 39;,10-布雷迪),9-伊达(71 & # 39;,21- Curtis),15-O \’ dowda(61 & # 39;,11- McLean)

热身赛-曼联铁闸破门 桑乔进球 英格兰3-0完胜

技术统计热身赛-曼联铁闸破门 桑乔进球 英格兰3-0完胜

英格兰球员评分热身赛-曼联铁闸破门 桑乔进球 英格兰3-0完胜

爱尔兰球员评分 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注