申鑫三连败滑到保级区 高层表态锻炼新人牺牲成绩

8日晚中国A复赛沈心负于北京控制,上海沈心主场2-3负于北京控制,该队四轮三连败,目前在中国A排名倒数第三..从赛季开始,他为六和四而战,现在他为保级而战,沈心的下降速度是惊人的。然而,根据俱乐部高层的消息,球队仍然有信心保级。虽然排名倒数第三,但是和之前的队伍差距不是很大。至于主教练朱炯,目前不存在离校危机。毕竟,沈心这个赛季在培养年轻人,这绝对是要付出代价的。既然我们选择朱做我们的向导,我们就要相信他。他当然不会被要求培养年轻人,但也要取得成果,这必须有一个权衡。沈心高管表示。

很多伤害导致成绩不好

本赛季初,球队提出了保持六强,争取四强的年度目标,这对于沈心来说并不是一个困难的目标。虽然就投入而言,车队没有那些想超车的人那么大,但是有了沈心的家族,车队还是可以战斗的。

赛季初,沈心曾经表现出色,但随着赛季的进行,沈心的缺点开始暴露出来。第一个是主力前锋书目罗的受伤。书目罗对朱炯的战术体系至关重要。根据俱乐部高层的说法,当迪皮罗不在的时候,沈心的攻击力应该会降低30%。因此,书目罗的受伤被认为是沈心战绩不佳的一个重要原因。

当然,其他球员的伤病也是球队表现不佳的原因之一。在上轮客场比赛中,吴脚踝扭伤,因此错过了与京控的比赛,中后卫乔尼也因伤缺席了比赛。所以朱炯在对京控的保级战中没能使用到全功能阵容,也是失利的一个原因。

当然,赛季初球队明确表示不会超车,重点培养年轻人。成绩差的另一个原因是培养年轻人,年轻人必须付出代价。看看我们的比赛。U23球员要打三场。我们还是想尽快培养年轻球员。我们很多游戏都是年轻人做的,然后分数就变了。对此我们无能为力。沈心俱乐部的一位资深会员说。

当然,球队表现不好和球队实力有很大关系。对于沈心来说,一步登天是不可能的,俱乐部再次邀请朱炯担任主教练,为了培养年轻人,然后一步一步走。

虽然我们赛季初定下的目标是前六,而且我们提前做的很好,虽然我们是倒数第三,但是我们和前六的差距不是很大,也不是不可能完成。事实上,我们的目标是根据我们的投资来确定的。这个赛季我们的投入确实减少了很多,因为我们要培养年轻球员,所以我们的实力和强队还是有点差距的。你看,目前中国A队的得分基本靠外援,我们选择的外援也不是特别好,还是要考虑投入因素的。

培养新人可以牺牲成绩

虽然现在有降级的危险,但俱乐部高层对球队的降级前景还是充满信心的:降级还是很有信心的,不需要考虑打附加赛。我们的对手在前面强,我们在进攻端有问题,后面有强队或者保级对手,肯定会打。这些都是不确定因素,但是现在看到球员的状态,我们也有信心。

这个高层也通过俱乐部历史证明:其实我们在南昌的时候也经历过这样的情况,为培养年轻球员付出了代价。但是回到上海后,我们踢的是2013年联赛前七,我们是全上海领土第一,因为之前培养的是年轻球员,然后这些球员进入了上场年龄,达到了有所建树的年龄,这是必然的结果。从足球的角度来说,需要培养更多的年轻球员。不能说我们就是混在这个地方保级不上进。如果要培养年轻球员,这个痛苦期是必须的阶段。

当然,俱乐部高层也表示,虽然现在成绩很差,但他们不会给主教练朱炯施加任何压力:我们不会给朱的指导施加任何压力。我们不想培养年轻人,不想在竞争中付出代价,也不想取得好的成绩,这是不现实的,必须做出取舍。朱指导年轻人的培养,我们不会对成绩有过分的要求。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注