皇马昔日水货退役当球探 皇马死忠还记得他吗?

伍德盖特现在是一名童子军。在皇马的历史上,很多球星都是以进球、天赋或者冠军而闻名,但其中一位却因为频频受伤而被球迷铭记。那个人是前英格兰国际伍德盖特。

2004年,皇马以1800万欧元的价格引进了伍德盖特,以提高防守。然而,他在为纽卡斯尔的最后一场比赛中受伤了,所以伍德盖特带着伤加入了皇家马德里。从那以后,伍德盖特的肌肉伤一直伴随着他。几乎整整一年,伍德盖特都没能上演皇马的一线队处子秀。

伍德盖特的处女作充满了讽刺。他第一次犯了自己的错误,因为一张红牌被罚下。然后呢?就是经常受伤。当时在防线上,两个老萨尔加多和海尔格拉和他竞争,塞缪尔当时没能证明自己。之后又有一名年轻的西班牙球员拉莫斯加盟,伍德盖特没有机会上场。

06-07赛季,伍德盖特加盟米德尔斯堡,但一个赛季因为伤病只打了16场比赛。

36岁的伍德盖特刚刚宣布了他足球生涯的结束。现在他在利物浦当球探。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注