皇马9000万引援全白买了?齐达内几乎不用新人
齐达内上任后,齐达内手下只出现了科瓦奇,皇马本赛季的签约似乎也没什么用。他让达尼洛和卡塞米罗坐在板凳上,而卡西拉仍然坐在板凳上,切丽舍夫和瓦兹奎甚至不能进入大名单,只有科瓦奇打了25分钟。这些球员花了皇马9000万欧元。

执政18天,齐达内给皇马带来了很多。虽然他不能在两场比赛中做出决定性的判断,但他可以分析很多细节。“AS”指出,齐达内的调配有一个明显的特点,就是他更注重球队中的大牌球员,几乎忽略了本赛季引进的球员。而且上赛季皇马引进的身价最高的球员J罗也是处境微妙,不能被齐达内信任。

在5-0战胜拉科和5-1战胜希洪竞技的比赛中,齐达内重用了上赛季在队里的球员。整整180分钟,他没有让任何一个引进的球员开始这个赛季。卡西拉、达尼洛、卡塞米罗、切丽舍夫、科瓦奇和瓦兹奎都不在首发名单上。他在对阵希洪竞技的比赛中只让科瓦奇打了25分钟,而当时的胜利已经确定,科瓦奇为本泽马效力。

对阵拉科,首发有纳瓦斯、卡瓦哈尔、佩佩、拉莫斯、马塞洛、克罗斯、莫德里奇、伊斯科、贝尔、c罗、本泽马。之后瓦兰内、J罗、黑塞替补上场。希洪竞技的首发名单和上一场几乎一样,除了瓦兰内被拉莫斯换下,下半场由黑塞、J罗、科瓦奇上场。

引人注目的是,达尼洛两场比赛都没有打一分钟,但在齐达内上任之前,达尼洛打了1495分钟。齐达内还淘汰了贝尼特斯时代的主力球员卡塞米罗,巴西人之前各种比赛出场1212分钟。除此之外,他继续安排卡西拉打替补,切丽舍夫也有两场比赛没有进入大名单。瓦兹奎在第一场比赛中进入了初选名单,但没有进入最终名单,在第二场比赛中也没有进入大名单。在贝尼特斯手下,瓦兹奎首发五次,出场近700分钟。

此前有观点认为皇马本赛季引进球员不是为了加强主力阵容,而是为了加深板凳厚度,但齐达内的决定让这种观点失去了力量。因为这些球员目前还不是一支新生力量,齐达内并不把他们当成可以补充球队的新鲜血液,这也让负责签约的高层管理者处于尴尬的境地。

但是,无论这些球员能否赢得齐达内的信任,球队未来都需要他们。尤其是国际足联处罚皇马不签的时候,因为皇马不签就不能调整球队,必须挖掘内部潜力。皇马今年冬天不会在转会市场上放走任何球员,无论是上场时间多还是少,无论是球星还是不被教练信任的球员。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注