科特布斯VS拜仁慕尼黑前瞻丨分析丨预测

科特布斯VS拜仁慕尼黑前瞻丨分析丨预测

科特布斯VS拜仁慕尼黑

北京时间8月13日凌晨02点45分,德国杯比赛继续激战,友谊体育场将举行一场比赛。双方分别是主场作战的库特布斯和客场造访的拜仁慕尼黑。双方之前有过多次对抗。在过去的5场直接对抗中,拜仁慕尼黑4胜1负的战绩占据上风。

科特布斯VS拜仁慕尼黑前瞻丨分析丨预测

科特布斯

科特布斯上赛季德英联赛12胜9平17负,进51球,失58球,积45分,最终排名第17位。升到德-C后,球队再次跌入德国区域联赛。在过去的五场比赛中,我们取得了2胜1平2负的成绩,整体表现并不理想。最后一场比赛,球队主场5-3击败埃尔富特红白,拿下宝贵的三分,提升了自己的地位。

科特布斯一直在德甲来回徘徊。在他们球队历史上最辉煌的时刻,他们已经在德甲呆了多达六个赛季,但到目前为止,他们的运气似乎已经耗尽,从德国B队到德国C队,甚至到了地区联赛。科特布斯完全没有重返顶级联赛的希望和野心。

Cottbus最近6场比赛只赢了2胜1负3负,对手都是没听说过的球队,可见实力非常有限。球队主席宣布,如果球队战胜拜仁,会给他们发奖金,但机会渺茫。

科特布斯VS拜仁慕尼黑前瞻丨分析丨预测

拜仁慕尼黑

拜仁慕尼黑上赛季德甲24胜6平4负,进88球,丢32球,积78分,最终积分榜第一,成功卫冕德甲冠军。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜1平1负的成绩,整体表现相当令人满意。上一场比赛,球队客场0-2不敌多特蒙德,可惜输掉了德国超级杯。这是今年夏天球队主场输给托特纳姆后又一次丢掉的奖杯。连续的失败对该队造成了一定的打击。

拜仁以前的战术大部分都是把注意力放在边上,让球员带球前进。职业教育的球队虽然说机会没有以前多了,但防守和控球能力确实比以前稳定了,拜仁现在更注重控制。目前拜仁并没有快速向前推进,而是耐心的传球拉出空。今年拜仁正处于新旧交替的阶段,但是面对一支比自己弱的球队,球队势必会取得一场大的胜利来提振士气。

在这场比赛中,考虑到双方目前的实力和最近的情况,拜仁能赢这场比赛更乐观。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注