穆里尼奥:签下了赫伊别尔和哈特 列维主席做的引援工作令人惊叹

穆里尼奥:签下了赫伊别尔和哈特 列维主席做的引援工作令人惊叹

何塞·穆里尼奥

2008年8月23日——托特纳姆热刺队主教练何塞·穆里尼奥在接受采访时称赞了俱乐部主席丹尼尔·利维的签约工作,而穆帅则表示,利维在季前赛开始前签下两个新援——黑比埃尔和乔·哈特是“令人惊讶的”。

昨天,海比尔和哈特都参加了托特纳姆和伊普斯维奇的季前赛热身赛。海比尔首发出场63分钟,哈特下半场替补上场。

穆里尼奥认为引进这两名球员非常重要,因为他希望带领热刺在20-21赛季争夺奖杯。

“俱乐部找到了一个非常聪明的时机来完成转会。皮埃尔的合同离转会只有一年了,他的俱乐部在谈判中处于困难的境地,所以我认为列维先生为我们找到了这样一名优秀的球员是很棒的,”穆里尼奥告诉热刺电视台。

“我认为俱乐部的两笔签约非常惊人,因为它们将使我们的阵容更加强大。我们带来了乔(哈特),他为英格兰出场75次,经验丰富。对我们来说,有这样的第三门将是一个很好的保护。

“有这些国家的国际球员在阵中,你可以睡得很好。就算有什么伤病或者问题,我们也能睡个好觉,因为我们有三个优秀的门将。”

“我们将要参加一些疯狂的比赛,我们必须参加各种活动,包括联盟杯、联盟杯和英超联赛。就连守门员也不能每场都上场,所以这对我们非常非常好。生意。”

【/s2/】热刺上赛季英超排名仅第六,但在2021年3月30日的友谊赛中3:0击败伊普斯维奇,为新赛季开了个好头。[/s2/]

“这是一场伟大而积极的比赛,有一些非常好的东西。我不想细说,但我们将本周做的一些事情付诸实践。

“我们尽量让大多数球员避免打90分钟的比赛,这在季前赛的第一周太早了。伊普斯维奇是一个在英甲踢球的球队,但是他们训练了几个星期,和两支球队交手,所以他们在比赛中保持着强大的实力。所以,我觉得这是个不错的游戏。

“我们给了很多年轻球员机会,他们中的一些人真的很年轻。阿尔菲(Devine)几个月前在维甘打U16,丹妮(scarlett)才16岁,比17岁更接近15岁。所以,总的来说,这是一款不错的游戏。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注