索内斯:格拉利什被侵犯次数过多,这说明他太粘球

顺祥体育7月6日报道,利物浦著名球员Sones表示,中场格拉利很优秀,但被侵犯次数太多,也暴露了他的一个缺点。

阿斯顿维拉中场格拉利被认为是英超最好的球员之一。同时,他也是曼联今夏的目标。本赛季到目前为止,格雷以127次违规排在联盟第一。

Sones说:“我不想成为联盟中被侵犯次数最多的球员,因为这意味着我粘球时间太长,没必要的时候控球太多。”

“这意味着你不能足够快地了解情况,这是毫无疑问的。Grali很讨人喜欢,讨人喜欢,但我一直没有被他的表现说服。”

“作为一名传统中场,我会想:我愿意和格雷竞争吗?我想我应该喜欢和他比赛,因为他总是允许对手靠近他,和他进行身体接触。”

“但是我不想和斯科尔斯、哈维、伊涅斯塔比赛,因为他们只需要触球一两次就可以传球出去。我喜欢和节奏慢、能靠近我的球员比赛。”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注