约克:如果马夏尔和拉什福德出任双前锋,曼联进球会更多

顺翔体育7月4日据球门新闻报道,前曼联著名前锋德怀特·约克最近在接受采访时谈到了曼联的锋线,他认为马沙尔和拉赫福德应该并肩作战,一起担任双前锋,这样会让曼联的进球更上一层楼。

本赛季,曼联教练索尔斯克亚倾向于采用4-3-3或4-2-3-1的阵型,马沙尔和拉福德交替担任中锋。虽然这种方法带来了一定程度的成功,两个前锋在所有比赛中都突破了20个进球,但约克认为,如果把马沙尔和拉赫福德一起推到前门,效果会更好。

约克说:“9号是一个特殊的职业位置,这就是为什么阿兰·希勒和安迪·科尔在那个位置进了那么多球。”

“虽然我认为拉赫福德可以打10号位,但我更喜欢他打9号位,因为他足够聪明,可以随时打9号位和10号位。”

“所以,我宁愿让他(马沙尔和拉赫福德)搭档锋线,让B飞和博格巴从后面传球,让格林伍德和其他球员从侧翼提供支援。让他们全力挑战防守者,这将让他们进入一个新的高度。”

本赛季,马沙尔大部分时间都占据着9号位,上周在对谢菲尔德联队的比赛中上演了他职业生涯的第一场帽子戏法。然而,他最近几个赛季一直被批评缺乏稳定性。

对此,约克表示:“我说过9号位是一个特殊的位置,也是一个很难的位置,是最难踢到球门后面的位置之一。对马沙尔来说,你需要给他足够的时间。他似乎很想玩这个游戏。唯一能让他进步的方法就是让他有机会一直在那个位置上表达自己,而不是把他安排在左边或者右边。”

(悠扬)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注