美因茨vs杜塞尔多夫前瞻丨分析丨预测

美因茨vs杜塞尔多夫前瞻丨分析丨预测

北京时间4月20日晚21:30,德甲第30轮比赛,美因茨主场迎战杜塞尔多夫。

美因茨目前在德甲排名第12,9胜6平14负33分,属于保级无望,无忧冲向欧洲的状态。上一场比赛我每次客场挑战多特蒙德,桑丘上半场就进了两球。之后美因茨疯狂反击,只进一球,最终1-2输给多特蒙德。这场失利也是美因茨最近六轮联赛的第五场失利,不可避免的打击了球队的信心和士气。美因茨本赛季主场战绩尚可,14场主场比赛6胜4平4负。不败率70%以上,他进了21个球,丢了16个球。他有很强的国内竞争力。

美因茨vs杜塞尔多夫前瞻丨分析丨预测

杜塞尔多夫目前在德甲排名第十,11胜4平14负37分。和美因茨一样,他们处于一种没有欲望的状态。最后一场比赛,杜塞尔多夫主场迎战拜仁慕尼黑,被拜仁1-4击败,结束了前联赛两连胜的良好势头。由于杜塞尔多夫的欧战和降级似乎不太可能发生在他们身上,他们更有可能以放松的态度面对这场比赛,以踢自己的足球为目标。杜塞尔多夫本赛季4胜4平6负的不败率已经超过50%,但是糟糕的防守可能会成为他们的负担。他们已经在埃及丢了56个球,埃及是联盟中失球第三多的球队。

历史与

在双方最近五场比赛中,美因茨有4胜1平的绝对优势。双方第一轮交锋,美因茨客场1-0击败杜塞尔多夫。

分析建议

杜塞尔多夫作为新提拔的马,本赛季表现出了良好的适应性。赛季初海带给了球迷一个不小的惊喜,但是最近状态很不稳定。虽然美因茨最近不景气,但他们在主场还是挺威风的,所以这场比赛看好美因茨不败。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注